Login
Адреналин
152
NEW 15.12.03 06:45
Zuletzt geändert 15.12.03 06:48 (ignis fatuus)
Подвозил как-то меня с подругой один её знакомый. Поздней ночью это было. Разогнался на шоссе... ловко так достал бутылку и сделал пару глотков. Потом уже я увидела, что в этой бутылке водка была. Причём спросила ещё у четвертого лица, которому пришлось на той же машине ехать, водка ли там была на самом деле. Ответ был дан положительный.
Вопрос у меня возник следующий:
Неужели и в самом деле есть какоя-то недоступная моему пониманию прелесть в том, чтобы такими вот методами адреналин в крови повышать?
P.S.: Делитесь историями о безумствах!
ушла в себя и не вернулась
Вопрос у меня возник следующий:
Неужели и в самом деле есть какоя-то недоступная моему пониманию прелесть в том, чтобы такими вот методами адреналин в крови повышать?
P.S.: Делитесь историями о безумствах!

Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 08:03
in Antwort ignis fatuus 15.12.03 06:45
Я таких людей если честно тоже не понимаю....
Однажды нас так пытался довести один знакомый...я не ошиблась он это "пытался" сделать....под действием "колес"..После пару аварийных ситуаций, мы попросили остановить машину и поехали дальше на такси...
Однажды нас так пытался довести один знакомый...я не ошиблась он это "пытался" сделать....под действием "колес"..После пару аварийных ситуаций, мы попросили остановить машину и поехали дальше на такси...
NEW 15.12.03 10:39
in Antwort kanarija 15.12.03 08:03
Пользуясь возможностью - Поздравляю с благополучным завершением!!!

А мы вот без всяких казусов добрались по месту назначения, если не считать, конечно, истерики моей подруги. Но она у не╦ тихая была. Даже проблески ч╦рного юмора намечались. Из-за которых у водителя чуть истерика не началась (жизнелюбивый он, как это не странно). Но больше я с ним никуда не поеду.

А мы вот без всяких казусов добрались по месту назначения, если не считать, конечно, истерики моей подруги. Но она у не╦ тихая была. Даже проблески ч╦рного юмора намечались. Из-за которых у водителя чуть истерика не началась (жизнелюбивый он, как это не странно). Но больше я с ним никуда не поеду.
Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 15:34
да это не адраналин а глупость человеческая!!!
меня такие люди всегда поражали, то что с ними что то произойдет мне как то и не жалко будет а вот то что другие под колесами гибнут, это шок
Моего двоюродного брата так сбили правда это в Союзе было так вот они даже на заметили что человека убили, дальше поехали и в дерево вьехали: потом водитель машины долго ходил к моей тете ей в калени падал и плакался.
Просто дурь в голове
меня такие люди всегда поражали, то что с ними что то произойдет мне как то и не жалко будет а вот то что другие под колесами гибнут, это шок
Моего двоюродного брата так сбили правда это в Союзе было так вот они даже на заметили что человека убили, дальше поехали и в дерево вьехали: потом водитель машины долго ходил к моей тете ей в калени падал и плакался.
Просто дурь в голове
NEW 17.12.03 06:08
а вот я люблю получать адреналин на скутере с подругой, все классно вот беда секс на скутере неудобный получается..... но адреналину 
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 17.12.03 14:34
in Antwort natascha_radost_ 15.12.03 15:34
Речь идет не конкретно о езде в нетрезвом состоянии. Для меня тем же являются прыжки с парашютом и езда на горных лыжах.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 18.12.03 06:59
Мне так кажется что он алкоголь в себя вливал. Адреналин...Наденька другими способами в кровь поступает
NEW 20.12.03 19:22
in Antwort Simple 17.12.03 14:34
Но ты ведь, наверняка, научился прыгать с парашютом, перед тем, как прыгнул? Да и на горных лыжах тоже не первый раз по отвесному склону покатил. Речь ид╦т о неоправданном риске ради получения адреналина.
Nemo me impune lacessit
NEW 20.12.03 19:27
in Antwort ignis fatuus 20.12.03 19:22
Я ни с парашютом не собираюсь прыгать, ни на горных лыжах ездить ;) Но все равно, некий элемент риска в этом присутствует, даже если и умеешь прыгать/ездить.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 20.12.03 19:35
in Antwort Simple 20.12.03 19:27
С этим я согласна. Но вс╦ равно элемент риска в этом меньший, чем, скажем, в прыжке с парашютом после принятия на душу 5-ти стопок водки.
Nemo me impune lacessit
21.12.03 07:52
in Antwort natascha_radost_ 15.12.03 15:34
А у нас в США пока в суд человека не затащишь, он даже не моргн╦т.
Мои соболезнования.

Nemo me impune lacessit