Вход на сайт
Адреналин
152
NEW 15.12.03 06:45
Последний раз изменено 15.12.03 06:48 (ignis fatuus)
Подвозил как-то меня с подругой один её знакомый. Поздней ночью это было. Разогнался на шоссе... ловко так достал бутылку и сделал пару глотков. Потом уже я увидела, что в этой бутылке водка была. Причём спросила ещё у четвертого лица, которому пришлось на той же машине ехать, водка ли там была на самом деле. Ответ был дан положительный.
Вопрос у меня возник следующий:
Неужели и в самом деле есть какоя-то недоступная моему пониманию прелесть в том, чтобы такими вот методами адреналин в крови повышать?
P.S.: Делитесь историями о безумствах!
ушла в себя и не вернулась
Вопрос у меня возник следующий:
Неужели и в самом деле есть какоя-то недоступная моему пониманию прелесть в том, чтобы такими вот методами адреналин в крови повышать?
P.S.: Делитесь историями о безумствах!

Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 08:03
в ответ ignis fatuus 15.12.03 06:45
Я таких людей если честно тоже не понимаю....
Однажды нас так пытался довести один знакомый...я не ошиблась он это "пытался" сделать....под действием "колес"..После пару аварийных ситуаций, мы попросили остановить машину и поехали дальше на такси...
Однажды нас так пытался довести один знакомый...я не ошиблась он это "пытался" сделать....под действием "колес"..После пару аварийных ситуаций, мы попросили остановить машину и поехали дальше на такси...
NEW 15.12.03 10:39
в ответ kanarija 15.12.03 08:03
Пользуясь возможностью - Поздравляю с благополучным завершением!!!

А мы вот без всяких казусов добрались по месту назначения, если не считать, конечно, истерики моей подруги. Но она у не╦ тихая была. Даже проблески ч╦рного юмора намечались. Из-за которых у водителя чуть истерика не началась (жизнелюбивый он, как это не странно). Но больше я с ним никуда не поеду.

А мы вот без всяких казусов добрались по месту назначения, если не считать, конечно, истерики моей подруги. Но она у не╦ тихая была. Даже проблески ч╦рного юмора намечались. Из-за которых у водителя чуть истерика не началась (жизнелюбивый он, как это не странно). Но больше я с ним никуда не поеду.
Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 15:34
в ответ ignis fatuus 15.12.03 06:45
да это не адраналин а глупость человеческая!!!
меня такие люди всегда поражали, то что с ними что то произойдет мне как то и не жалко будет а вот то что другие под колесами гибнут, это шок
Моего двоюродного брата так сбили правда это в Союзе было так вот они даже на заметили что человека убили, дальше поехали и в дерево вьехали: потом водитель машины долго ходил к моей тете ей в калени падал и плакался.
Просто дурь в голове
меня такие люди всегда поражали, то что с ними что то произойдет мне как то и не жалко будет а вот то что другие под колесами гибнут, это шок
Моего двоюродного брата так сбили правда это в Союзе было так вот они даже на заметили что человека убили, дальше поехали и в дерево вьехали: потом водитель машины долго ходил к моей тете ей в калени падал и плакался.
Просто дурь в голове
NEW 20.12.03 19:22
в ответ Simple 17.12.03 14:34
Но ты ведь, наверняка, научился прыгать с парашютом, перед тем, как прыгнул? Да и на горных лыжах тоже не первый раз по отвесному склону покатил. Речь ид╦т о неоправданном риске ради получения адреналина.
Nemo me impune lacessit