Развод. Муж уходит после рождения ребенка.
Вам жалко себя. Вы эту жалость возвели в куб и накрутили себя до максимума, расшатали-раскрутили себя внутри обидой.
Дистанцируйтесь ментально от коляски и ко. Обнулитесь. Все, нет старых обид. Не заводитесь с полуоборота с мужем.
Тему родителей вообще исключите из разговоров с мужем. Может поможет мой совет, смотрите на все как бы со строны, как будто фильм смотрите, а сами не участвуете.
И обезоруживайте добром, шуткой, а не ответным ударом в поддых.
Выруливайте сначала из скандалов, не провоцируйтесь, стройте "худой мир, который лучше доброй ссоры", напряг спадет, там и наладиццо. Вы же жили ровно-спойкойно 7 лет.
Сейчас оба на нервах с мужем, но кто-то должен быть умнее и проанализировать-остановиться. И не дать расшатать отношения до точки невозврата.
Ведь если чел хочет
скандалить, пытается завести другого, но не получает ответки, скандала не выйдет.
Ну так психотипы же должны совпадать у мужа и жены. У меня так родители жили, очень ужасно разговаривали друг с другом. Неприемлемо для меня . А они не замечали, считалось, что если сердишься - любая лексика тебе в помощь. Мата не было, все бытовое, твари-мрази, скотины и сволочи. Мы с братом друг друга ласково называли "сволочуга проклятущая" - чаще всего так к детям в семье обращались. И никто не пил!!! Такое вот заболевание русского языка. А я, как нарочно, такая чувствительная к словам, оч мучилась.
Или, например, одна моя знакомая, четкая такая, по-военному, ни одной сопли мимо, ни единого лишнего вздоха, взяла девочку истеричку. И не срослось, так и вернула. Девочка бьется головой об тарелки, что "такое" есть не будет, об стол - что уроки не будет, наорется и все сделает. Была бы у нее такая мама, как моя - орали бы обе и потом счастливо примирялись и 100 пудов были бы уверены, что живут душа в душу..
Раз 7 лет с мужем ТС прожила, небольшой кризис - и еще проживет. Дай ей бог наследства и спокойствия душевного.Пусть растят малыша и радуются. Счастье же, здоровый малыш :)
это кодировки психообразов, молитесь чтобы вас "северный алень" не назвали ласково психообразно )) шутка . Я подозреваю что северная сава это холоднокровная женщина которая может " по французски" французы же только и говорят в диалогах - сава ? сава!
Женщина все же дирижер семейной жизни.
Все верно.Главное не искать виновных в лице стариков старше ее лет на 40...
Интересно как она будет помогать своим детям в таком возрасте если сейчас требует у немощных людей то,что они ей не в состоянии дать
не вернулся, развелся и женился опять - и так 5 раз.
Рассмешила...с твоей легкой руки пошел по рукам хлопчик...
Насчет Сталина я бы что- нибудь ответила типа: " Главное не забывайте кто в войне победил"...Или еще что-нибудь сострила..
Ага...только непонятно что делают победители в стране побежденных
кто даст гарантию что новый муж будет лучше бывшего и родители его будут к тс хорошо относиться?!
Аборигены подняли это государство после войны и их раздражают нахлебники
Их тоже можно понять
а) тыча в меня пальцем "Шталин на нас напал! Мы всего-то защищались!"
На такое спокойно отвечают -
-В июне 1941 года немецкие войска перешли границу Советского Союза, а в мае 1945 года - мы водрузили флаг над рейхстагом. Скажите спасибо.
-Не поперли бы Вы к нам в 1941 г., не пришлось бы нам гнать вас назад до Берлина.
- Сообщите об этом в ратхауз. Вам там дадут компетентный ответ.