Развод. Муж уходит после рождения ребенка.
ТС. Уйти от мужа с грудным ребёнком- это только сменить одни трудности на другие, ну, н исколько не облегчить свою жизнь..
Все заботы, практически все ,в том числе решение бюрократических вопросов, зарабатывание денег,садики- школы,-вся ответсвенность лягут только на ВАС. И среди стольких забот вряд ли будет времени на личную жизнь.
Раз есть общий ребёнок, то разводом Вы
от семьи мужа уже не избавитесь,- отныне они будут в Вашей жизни навсегда.
Совершенно с вами согласна.
Причем ТС надо понимать, что бывший муж будет забирать каждые вторые (а то и каждые - как решит суд) ребенка к себе домой.
И там ребенок будет без ТС! - один на один с отцом и его роднёй.
И будет ребёнок бегать по полу, который помыт не так чисто, как этого хочет ТС.
И будет туда приходить и, возможно и наедине, общаться с ребенком бабушка, которая "ку-ку" и дедушка "в грязных ботинках".
Т.е. всё то, что сейчас ТС так сильно возмущает и раздращает будет и дальше.
Как говорят на Украине, если у соседа дом лучше, то его нужно спалить,
чудны дела твои Господи. всю жизнь прожила в Украине, никогда подобного бреда не слышала. может это НА вашей родине так говорят? На Белорусии, На Таджикистане и т.д русский вам не родной, сами написали.
ТС первая родила с кесаревым и кормит сиськой? все проходили через безсонные ночи, непонимания семьи, колики, зубки и т.д разводиться из за этого просто бред. как она "хорошо живет" - она уже тут написала, ага все просто умерли от зависти. за 7 лет счет свой не открыть в банке и позволить супругу все профукать в ноль. ах да, забыла еще, купить участки земельные, выучить язык, а потом, вдруг выяснить, что переезд в страну невозможен. но да, во всем виноваты, проклятые немцы, так и вьются вокруг, жить не дают и при этом одновременно игнорируют.
съездила бы на кур, ей бы там помогли, но она же не сделает, ей надо с ветряными мельницами бороться.
Ну видите ,жизнь на Украине у всех разная была.
На моей Украине так, а на вашей Украине - по по-другому и это тоже позитив.
Автор, если нужна помощь или просто поговорить- выслушать,это тоже терапия, пишите в личку.
Дорогие девочки и мальчики,
хейтерасты и хейтерастки, а также фантастические твари,
В который раз, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, для тех хейтерастов, кто плохо видит, кто плохо читает или кто не понимает, что читает:
ТЕМА ЗАКРЫТА
Прежде, чем послать всех фантастических тварей к экзорцисту, я начиталась множество "добрых советов".
Ты, которая написала, что я "огрызнулась" на ее добрые советы. Ты сначала себя на вменяемость проверь, а? Перечитай свои "добрые советы". Вот они:
1. "А почему так долго ждали и не рожали?"
Это как относится к теме "С какой инстанции начать развод"
Прочитав в моей теме вопросы, тебе стало лишь одно непонятно - почему сразу не родила? В чем "добрый совет"?
2. Потом нафантазировала, что меня сюда гувернанткой привезли для старшей дочки, "рожденной в любви".
Ты, фантастка, откуда такие мысли?
Не переживай, я не нянькалась с его дочерью.
В чём "добрый совет"? Где ответы на вопросы по Праву?
3. Написала, что я использовала несчастного немца как трамплин, чтоб в германию попасть.
Снова: по себе не судят.
4. Написала (спасибо модераторы удалили), что я "за воротник закидываю".
Ну вот снова про себя что ли?
5. Напророчила мне нищенское существование и психушку в будущем.
Смотри, сама там не очутись. Жизнь такая штука, всё может случиться.
6. Популярно обьяснила, что мужика сексом надо держать, чтоб они не уходили и потом тут темы про развод не создавались.
Снова о своем?
Где из этих "добрых советов" выбрать "доброе"?
Где из твоих советов по теме Право инфа?
"А она огрызается! Она первая начала" - ты из детсада вещаешь?
Ты ж параллельно пишешь, какой у тебя муж новый круче невъ@б@нный, и сама ты Гуру секса и старшего ребенка всучила немцу растить, - всё круто же!
Ну так откуда столько яда?
Ты этим ядом здесь изрыгаешь, потом этим грязным ртом мужа своего идешь ублажать и превращаешься в нежную любящую жену? Раздвоение личности?
Тут у многих раздвоение личности:
за своими комментами проследите. Один коммент - позитив, следом коммент - засер.
Вас от чего так штормит?
Ну не отозвалась тема, ну пройдите мимо. Вы ж все счастливые, все всё сами.
И да, еще чувство стадничества: она плохо написала, и я плохо напишу!
А своей головой подумать?
По счастливой случайности, как в жизни и бывает, как раз у одной из вас и уведу мужа, пока вы здесь на форуме ядом брызжете!
Вот тогда и посмеемся все вместе.
Ответ на резонный вопрос: а почему тогда несмотря ни на что, я хотела чтоб свёкры приехали на выписку.
Мне на них пох. Конкретно ко Мне не надо было приезжать. К Малышу.
Я уже по-моему объяснила, что все эти годы я с ними держала нейтралитет. Про Шталина было упомянуто лишь потому, чтоб был понятен интеллектуальный уровень развития. Не вижу смысла им доказывать обратное, вести дискуссии кто на кого нападал и с какой стати Человек не имеет Право жить на Своей Планете Там, где Хочет. Но! Так как НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕ - не видела смысл заняться их самообразованием.
Ответ прост: ХОТЕЛОСЬ, чтоб у малыша были "баба с дедом". Вот и весь ответ.
Нет, так нет. У малыша есть другие родственники, любящие, границы откроются - будем видеться.
А уж что муж там нах@евертил в разговорах со своими родителями за всё это время, мне неизвестно. Я повторяю: после ситуации с коляской мы не виделись. Муж с ними общается. Он уже взрослый для того, чтобы грамотно разрулить ситуацию, а не пресмыкаться перед "мути-фати". Он не смог им объяснить, что с коляской, как хотели ОНИ, гулять они не будут, что навязывать ИХ люльку тоже мне не надо. (Хотя изначально я на эту люльку согласилась, пусть стоит углу не использованная нами).
Всё. Никто никому ничего не должен. Никто.
В некоторых семьях.
А вот в других семьях все друг друга поддерживают и это Нормально.
У каждого свое видение семьи.
Про то, что я проср@ла планируемую жизнь за границей.
Читайте, люди, ну! Тренируйте мозги, чтоб в старости не быть ку-ку и овощем!
Ну написала же: я предлагала другие варианты для переезда, а муж уперся в родительские деньги.
У меня планы есть до сих пор, не переживайте. Я ничего не проср@ла.
Про "не в коня корм".
Я выбегала на улицу с малышом ДО того, как написала на форуме. Это было последней каплей, поэтому решила написАть здесь, искала на форуме ПРАВОВЫЕ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ФОРУМЧАН, но получилось сумбурно и на эмоциях из-за последней ситуации.
Про то, что муж прям спит и видит, чтоб отнять ребенка.
Нет, это не та ситуация. Никто не рвется каждые выходные видеться с малышом, а уж тем более его через суд отнимать. Он хотел ребенка, но не хочет прикладывать усилия и няньчиться с малышом. В этом аспекте мне проще.
Он за дочерью за все эти годы НИ РАЗУ не съездил. Старики ее СЕБЕ привозили, когда ИМ это хочется. Как с игрушкой, захотели - привезли, не захотели, не привезли. Эксиха отдает им дочь без проблем, она своей личной жизнью занята, а не детьми. Дочь чувствует отношение отца и стариков к себе, поэтому ее возят, она молчит, в надежде уехать не с пустыми руками. Ну и проговаривает им на ЧТО ей нужны деньги.
Сами старики сказали, что видят, что внучка хрен им стакан воды, грубо говоря, поднесет. Нет там любви с обеих сторон. Нет тёплых отношений.
Поэтому в семье, где каждый сам за себя, странно советовать, чтоб Я, Я справлялась о здоровье стариков.
Хотя повторяю: раньше я так и поступала. Не от большой любви, а чисто по-человечески.
Ну нет так нет.
Без стариков миллионы малышей выросли и ничего.
От этого еще никто не умирал.
Почему удаляюсь и снова регистрируюсь?
Помимо слов поддержки в личку (мальчики и девочки, Вам спасибо, ответила всем лично), мне стали написывать всякие маньячэллы ПОСТпенсионного возраста и не со словами поддержки, а подкатывали. Вот тут уже не смешно. Извращуги старые. Вам пора уже о вечном думать!
Я не против мужчин "постарше", но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Фу, кыш! Идите вон, к Этим, кто уже не знает как еще обоср@ть, вот там реально Недотр@х, ну или психрасстройства.
Счастливый адекватный человек прочитает, поймет, что не отозвалась ему тема, нет желания поддержать или информативно помочь, и молча пройдет мимо.
А изрыгают высеры на людей не Человеки.
И уж тем более не Счастливые.
И да, есть такое выражение
"Я не ревную, но хату спалю".
У меня Новый вопрос.
Более 11000 просмотров обычной злободневной темы. И это без контента!
(Здесь читать с сарказмом):
А тут точно нельзя авторам свои Темы монетизировать?
Ну или донат, что ли.
На развитие Темы, так сказать.
Все плюются, возмущаются, тратят личное время, чтоб настрочить очередной токсичный высер, но возвращаются и дальше смотрят как тут дела обстоят.
А то я смотрю и удивляюсь: на одной известной платформе одна мамаша в декрете (не называю ее имя) из Германии вещает, ежедневный контент про: встала утром, позевала, поела, отрыгнула и не вырезала этот момент, сериал посмотрела, посылка пришла - открыла, заказала еще кучу товара онлайн, примерка вещей, спела песню, к вечеру про ребенка вспомнила, там ребенок как кукла, лежит себе тихонечко, где положили, там и лежит. И комментарии ей такие: "ой, жду с нетерпением твоих новых видосиков", "ты такая классная", "ты нам уже как родная".
И по 50 000 просмотров за каждый такой контент.
Так у меня поинтереснее будет!
У меня уже есть подписчики, фаны, хейтерасты. Соберутся зрители? ящитаю, да! Там будет та же темка, но с видео и даже прямыми эфирами.
(Нет худа без добра, придумала еще один проект).
Ну просто уже скучно читать эти однотипные высеры. По теме 0. Уже читаю хейтерастов и ржу, фантазия иссякла, всё по кругу, бедные, так стараются, столько времени на высер тратят в ущерб мужу и детям.
Не дай Бог, напишут девочки и мальчики мне хорошо - А-та-та! Так нельзя, надо и этот ник заср@ть! Всем Фас!
Ну скучно.
И да.
Не знаю, куда смотрят модераторы и не закрывают/удаляют мою тему.
Неоднократно писАлось, чтоб тему закрыли.
Может, им самим в кайф от этого мракобесия в комментах? Или от количества просмотров считается доход от рекламных баннеров?
И снова:
Хейтерастов и хейтерасток просьба не беспокоится.
Или уж если у некоторых совсем недержание яда, то хотя бы остроумно пишите что-ли. Чтоб весело было, не однотипно под копирку.
За поддержку всем СПАСИБО!
Почему удаляюсь и снова регистрируюсь?Помимо слов поддержки в личку (мальчики и девочки, Вам спасибо, ответила всем лично), мне стали написывать всякие маньячэллы ПОСТпенсионного возраста и не со словами поддержки, а подкатывали. Вот тут уже не смешно. Извращуги старые.
Вам для этого совсем не надо всё время удалять свой ник. Достаточно просто закрыть свою личку от всех, кроме друзей. А в друзья добавлять тех, с кем вы хотите говорить в личке.
искала на форуме ПРАВОВЫЕ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ФОРУМЧАН, но получилось сумбурно и на эмоциях из-за последней ситуации.
На эмоциях вы и сейчас...
Вы назвали свою ветку: Развод. Муж уходит после рождения ребенка.
Хотя муж совершенно никуда НЕ уходит...
Хорошо, что хоть сейчас, неделю спустя, вы поняли, что ветку надо было назвать: "С какой инстанции начать развод".
Вы дали неправильный заголовок, вы вылили столько эмоций на форуме "Право"...
Неудивительно, что форумчане тоже откликнулись эмоционально ;)
"Как аукнется, так и откликнется" (ц)
Ваши эмоции...
Если вот так "бушевать" на форуме вам помогает в обычной жизни, то хорошо.
Если же это вас только еще больше накручивает, то сделается над собой усилие и не читайте ветку.
Здоровья вам и вашему малышу и мудрости наладить отношения в семье.
пусть человек здесь выплеснет, а семью попробует сохранить. Я тоже очень хотела, чтобы у моей дочки были бабадеды и уступала и глотала обиды всякие. Сейчас у нее все есть, связи сохранились, ее балуют немножко не так, как мне хотелось бы, но все же. Гордятся ей. Я думаю, это хорошо, это обогащает ребенка.
хотя был один случай, когда я несколько лет мечтала на свекровь пойти в рукопашную - она спросила меня, можно ли дочку подстричь - я попросила этого не делать. Ребенок оже просил - но она ее насильно подстригла. Я была в ярости, но что по факту могла сделать? Рбенок сам был очень против, дочка плачет, проситт ее не стричь, но бабушке же вожжа под хвост попала... ничего, пережили...
Это неправильно, когда люди ничтожнее доминируют над людьми качественно лучше их, в этом плане я за мордобой и репрессии , лично у меня в биографии из тех ничтожных немцев кто решился вслух высказаться о доминировании надо мной все очень пожалели, но они правда не знают что это был я в качестве причины их сожаления )))
всю жизнь прожила в Украине, никогда подобного бреда не слышала. может это НА вашей родине так говорят?
И пишут у нас на Украине так, и говорят. Употребление предлога "в" в части Украины нигде не регламентировано и противоречит правилам русского языка. Его постоянно употребляют в украинских СМИ, когда что-то излагают по-русски, но, опять же, т.к. русский язык не имеет у нас никакого статуса, то и такое использование предлога есть ошибка.
вы переоцениваете силу манипулирования и переигрываете. Завязывайте с этим бредом. Люди- автономные существа, их не заставить любить того, кого они не хотят любить. Если их внук, по их мнению, бастард, то пусть он труижды гордость нации- мнение их к нему не изменится.
Вы недооцениваете стратегии и тактики внутри одной семьи. Чтобы манипулировать, нужен моск. Свекрухи вообще хорошо дрессируются.
Мужчину труднее в себя влюбить (какая то физическая несовместимость может помешать, отсутствие ч/ю раноценного и т.д.), чем расположить к себе пожилую женщину.
Просто поверьте.
и на поезд к родственникам на первое время, а потом к нормальному адекватному мужику, который мечтал об отношениях и семье
Думаете очередь аленей выстроилась? Давайте первого из Аленей в этой очереди Оливке отпишем, хорошая дева.