Развод. Муж уходит после рождения ребенка.
а кому тогда если не ТС
Да много, кому
Пересмотрите свои собственные сообщения. И не забывайте, что обсуждаются на этом форуме проблемы Права, а не моральные устои и не поступки в быту.
Ева2, Vektoria, vseznajka, Элизабет, мне тоже... Со своими морализаторствами с бесчисленными вопросительными и восклицательными знаками.
нп
А тут оказывается продолжение идёт полным ходом. :))
Очень интересный аспект выходит. Женщина в почти 30 лет подписалась добровольно на ДХ на почти 8 лет, в 37 родила ребёнка и оказывается, что и муж г...но и свекры редкосные засранцы.
Вопрос- це бачылi вочы шо куповалИ? За 7 лет брака ничего не смутило? А тут тз за коляски такую бучу поднять.
И если бы писала неразумное дитя, но пишет ВЗРОСЛЫЙ человек.
Вашу Галю балувана!!!!
А я что не имею право отвечать?
Остальные имеют полное право не согласиться с Вашим мнением или обсмеять.
Если вам не нравится, вы можете не отвечать мне!
Если не нравится, то люди отвечают то, что думают. Так же имеют право.
На форуме Право?
Ваш выпад, как мужчина ДОЛЖЕН собрать коляску (кАляску)?
Да запросто. Как на такую ахинею не среагировать смехом и иронией, тем более, когда постят на форуме Право.
Неужели это так трудно понять, что все её обиды от его холодности и безучастности ?
С ваших слов получается, что ДО беременности ТС муж НЕ был холодным и безучастным, и жили они хорошо.
И вдруг стал таким как только она забеременела...
Лично мне кажется, что основа её обид - это гармоны беременности и послеродовая депрессия.
Посоветуйте ТС обратиться ко врачу. Ей надо свои нервы в порядок приводить.
Конечно, ей тяжело с плохим здоровьем справляться с ребенком.
Но что же делать?
Ребенок уже есть и его надо растить.
Если ТС уйдет от мужа, то ей всё в жизни придется делать самой.
В том числе вставать больной из последних сил и идти к ребенку, готовить ему еду и т.д... самой...
Она же не робот, а человек. Естественно, что есть чувства и переживания. Кроме правовых аспектов, хотела получить и эмоционнальную поддержку и это нормально. Мы же все люди. Советую идти во фраунхауз, там ей помогут, у неё будет своя комната, психологическая помощь и бесплатная защита юристов.
ей советуют, и я тоже, во фрауенхаус идти, потому что мы не знаем, насколько высок градус проблем. Насколько реально ее мужик ее запугивает и издевается над ней морально (хотя на деле он мог себе под нос пробурчать, а ТС сразу же завелась и давай сопли жевать о подвывать над ребенкоом)
В который раз тут советуют фрауенхаус. Это ведь не отель для уставших мам, что бы туда просто так отправлятся. Фрауенхаус это для женщин в острой опасности, и не надо туда ТС посылать, отнимая место для действительно нуждающихся женщин
Ну почему же? Если там уже оба истерят, она от гормонов, а он, потому что на старости лет не дают спокойной жизни. Она же написала, что он е уже и из дома просит - это всё как раз тема для женского дома. А как завтра у неё крыша съедет? Ей обязательно надо несколько месяцев где-то отсидеться, может оба в чувство придут
While you can, just keep worthy life
Советую идти во фраунхауз, там ей помогут, у неё будет своя комната, психологическая помощь и бесплатная защита юристов.
А также вынужденное общение с соцслужбами и полицией, судами уже после «выписки» из ФХ, по фактам психологического или физического насилия в семье, что, возможно, отразится на работе мужа ( кому нужны «насильники»), а следовательно и на размере алиментов. Общаться с ребёнком мужу предложат в присутствии соцработники ( малоприятное занятие, которое в конечном итоге сводится к отсутствию контакта между отцом и ребёнком), ну а дедушка с бабушкой просто вычеркнут ТС и внука из своей жизни ( зачем такой стресс на старости лет, потом ходи по судам, оправдывайся, если ТС ещё и на них напишет заявление в полицию).
Да, комната в ФХ может
быть отдельная, а может и на двоих с какой-нибудь цыганкой из Румынии, с ещё больше беспокойным ребёнком. Ну и переезжают из ФХ не в отдельный домик с садом как сейчас у ТС , а в маленькую квартирку по соцнормам. Ни в какой Хайм с животными нельзя, раздача кошек в надежные руки - это первое с чего бы я начала ( жалко их конечно, но когда корабль тонет, нужно от чего-то избавляться, содержание кошек - это ещё пара сотен евро в месяц, которых мужу ТС на данный момент так не хватает).
это всё как раз тема для женского дома. А как завтра у неё крыша съедет? Ей обязательно надо несколько месяцев где-то отсидеться, может оба в чувство придут
Последствия такой отсидки могут быть такими, что придётся очень долго разгребать