Развод. Муж уходит после рождения ребенка.
Не похоже. Автор - перезрелый ребёнок в возрасте 37-ми лет, вместо того, чтобы радоваться, что в этом возрасте выносила и наслаждаться материнством, устроила семилетнюю войну с семьёй мужа.
А тамара - ребёнок недозрелый, видно по количеству !!! и ????🤣
а в чем проблема? мужчина не дожен собрать коляску ребенку?
Проблем нет. Конечно, должен собрать, ребенку, да еще своему. Если способен на то. Но у супруга ТС традиционно не ладится с техническими задачами. Отвез коляску к отцу. Дедушка тоже не преуспел в сборке. Итого, ТС в понятном недовольстве и стрессе, что она выше и живописала. Наверное, следовало было вовремя поискать иные варианты для решения вопроса с коляской, а не рвать и метать и подозревать намеренный саботаж, что все, дескать, сговорились и гнобят.
Смешно, что вы взрослая женщина, но у вас в голове еще категории "мужик должен" иначе он не мужик.
У вас с семье все четко разделено кто что должен?
Какие у вас обязаности, варка например? Если суп несоленый будет, муж вам истерику закатывает?
"когда спрашивают о правовых аспектах, то не вываливают говно в духе, кто что сказал святой беременной яжематери и почему 80 летние старики не готовят на две семьи и не спонсируют."
Вот тоже хотела написать👍
Обычно я на женской стороне в вопросах развода, но тут нет.
Дама как то не очень вменяема.
А больше всего мне не понятно, ЧЕМ можно заниматься 7 лет ( 7, Карл!!!), чтобы немецкий был на уровне б1! Имея мужа немца!
Как обшаться то вообще!
Тему вобще бы перенсти в ДиС. Тут не про право, а вобще дичь какая то 🙉
Мне кажется, что рождение ребенка - это самый сложный период в жизни женщины. Жизнь после появления ребенка уже никогда не будет прежней, и с этим фактом нужно просто смириться. Через кризис, связанный с рождением ребенка, проходят практически все семьи. Вам нужна поддержка, которой, по всей видимости, у Вас нет. Тем не менее, Вам нужно отдыхать и восстанавливаться, поэтому попытайтесь сконцентрироваться сейчас только на себе и ребенке. Не думайте о родителях мужа, о домах и деньгах. Это все такая ерунда. Не спешите с разводом, впереди еще много времени, и развестись Вы всегда успеете. Удачи Вам, сил и терпения. Поверьте, у Вас все будет замечательно!
Вы всё так правильно и по доброму написали. Спасибо Вам.
Я несколько лет знаю ТС . Это очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Ни то чтобы на чужое не претендующая, а готовая своим собственным поделиться с другими. Никогда эта молодая женщина не проходила мимо чужой беды. А теперь случилась беда с ней самой. Может кому-то покажется, что проблемы ТС ни такие уж и большие, и всё можно ещё решить мирным путём. Наверное, можно. Но сейчас для неё рушится мир. Ей нужна поддержка чисто по-человечески. В чужой стране совершенно одна .Ни родных людей, ни подруг и инфантильный муж, который не способен взять ситуацию в свои руки и уладить конфликт между родными людьми. Я уверена, что подойди он к ней , обними её вместе с сынишкой и скажи как они ему дороги и не было бы этих слёз уставшей , раненой в сердце женщины.
Неужели это так трудно понять, что все её обиды от его холодности и безучастности ? Я склонна во всё обвинить мужа ТС в том, что это именно он, в силу своих немужских поступков, довёл ситуацию до накала. И в первом браке именно супруга была инициатором ухода. Видимо, человек не сделал никаких выводов, не повзрослел, и не научился брать ответственность за семью , т.к. и во втором браке наступает на те же грабли. Возможно, там ещё и ревность присутствует. Раньше он был центром вселенной для ТС , а теперь малыш.
Наверное, стоило бы ещё побороться за семью. Не принимать решений на горячую голову. Возможно, что через некоторое время все эти обиды покажутся не такими уж и обидными. Если же примирение невозможно, то я бы на месте ТС начала с консультации у адвоката .
Спасибо всем, кто поддержал добрым словом ТС. Он , правда, сейчас в этом очень нуждается.
Я уверена, что подойди он к ней , обними её вместе с сынишкой и скажи как они ему дороги и не было бы этих слёз уставшей , раненой в сердце женщины.
ты часто своего любимого утешала и обнимала, после того, как он вынес тебе мозг и ты не была виновата?
думаешь так легко побороть себя и попросить прощения за то, в чем не виноват? так попробуй на себе
А теперь случилась беда с ней самой.
какая нафиг беда с ней приклпючилась?!
Ей бы перестать плеваться в сторону родителей, перестать ждать денег и помощи от стариков и включить уже мозг наконец, чтобы не ссорится с мужем изза мелочей. По ее посту видно было какая она добрая и хорошая. Вот и помогите ей.
Блин, в стране чужой она одна. 7,5 лет уже прошло. Времени был вагон выучить язык и обзавестись друзьями.
Ну так помогите ей, самой слабо, да? Причем тут посторонние люди вообще?
Моему браку 30 лет. Всё уже попробовала.
Причем тут посторонние люди вообще?
Посторонние ни при чем. Не знаю зачем вы себя мучаете и пишите гадости.
я спокойна, а кому тогда если не ТС?
Я- не клон ТС, если тут так думают глубоко ошибаются, Мне не 37 а на много больше, и неоднократная бабушка! Вот по этому мне не понятно некоторые поведения и имею право, как и все на этом форуме высказаться.