Полиция оштрафовала не справедливо
За видеорегистратор ничего не сказали? Много разговоров на эту тему. Мол не имеешь право предъявлять в доказательство то что снял регистратор. Их как бы тут не разрешают.
За распостранёное могут нагнуть, а так 10 лет с видеорегистратором езжу, десятки раз выручал. Один раз вопрос был какого хрена снимаю, мягко послал в лес, сказав что для себя на память и ещё кое что добавил
Ну почему же, если цель заплатить не 30 € а 300,вполне себе идея
Полицаии имеют право идентифицировать меня, для этого им хватит имени, даты рождения, с барского стола могу сказать место прописки.
Компьютеры надеюсь в ФРГ у полицаев есть?
На видео ниже посмотрите как страшно пресуют в диктатуре , кстати, наших полицаев снимать тоже можно и даже запись на диктофон, естественно предупредив их об этом.
Смешно что после предупреждения происходит.
Даже не надо на 5 евро тратится об динстауфзихт бешве9
Реально что тут так же менты работают, схема на лоха?
да похоже на правду , в моем случае был тоже полный развод . просто полны беспредел пошол
Вы смогли прочесть аусвайсгезет
Да. Там в списке имеющих право требовать аусвайс для идентификации личности полицейские стоят на первом месте.
Поверьте, после унфаля, со свидетелями, которые половина ничего физически не могли видеть и меняют свои показания каждый раз и с судьей, которая быстро хочет закрыть дело, не вызывая части важных свидетелей и когда му.ила чуть не убил всех, а его в потерпевшие записывают.... лучше было бы иметь регистратор и накакать на любые правила....
P.s. сколько надо на стоп-линии стоять? А то что-то в правилах я не припомню этого.