Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
про выигрыш торпеды пух забыл?
Даже не знаю кто это. Я эту ветку не отслеживаю, так захожу раз в год, тебя попинать.
Про то как пух платил мошенникам пух тоже забыл,
Ага. А еще я живу на парковке у Лидла. Только ведь это плоды твоей больной фантазии, общего с действительностью ничего не имеющие. Сходи к врачу, может поможет, хотя вряд ли. Очень уж все запущено.
Даже не знаю кто это. Я эту ветку не отслеживаю, так захожу раз в год, тебя попинать.
На этом форуме было только два суда, один из них выиграл торпеда, второй Ирма.
Больше судов нам не извесно
Сходи к врачу, может поможет, хотя вряд ли. Очень уж все запущено.
Ожидая приёма год или больше
Ожидая приёма год или больше
Скажи что у тебя острый бред. Что тебе чудится, что в Германии врачи на парковках живут. Тогда ждать приема не надо будет, сами быстро приедут и повезут лечиться.
а что мешает мне сделать это сейчас?
Ничего не мешает. Но смысл был в том, чтобы ничего о себе не рассказывать, а затребовать инфу от них.
что мне это даст, для суда?
Вы реально ветку читали? Тогда бы вы знали, что один раз спалить айпи для суда мало, надо больше. В могли бы прикинуть во все ли периоды брат был у вас.
Цитирую: "На этом форуме было только два суда, один из них выиграл торпеда...".
Можете поднять посты 2011 года - суда не было, поэтому выиграть он его не мог.
Моя характеристика Альтвада касается но только этой фразы, а все остального, что он тут несет, не разбирающийся в теме от слова совсем.
Можете поднять посты 2011 года - суда не было, поэтому выиграть он его не мо
На торпеду подали в суд, абманеры суд выиграли, торпеда уже ждал судоисполнителя. Ему чудом удалось убедить суд что он не признает себя виновным автоматически. Мошенники тут же забрали уже поданную клаге себе взад
Т.е. заявление в суд абцокерами было подано и суд они проиграли
На торпеду подали в суд, абманеры суд выиграли, торпеда уже ждал судоисполнителя. Ему чудом удалось убедить суд что он не признает себя виновным автоматически. Мошенники тут же забрали уже поданную клаге себе взад
Прочитайте еще раз что вы написали, а потом подумайте.
абманеры суд выиграли
Мошенники тут же забрали уже поданную клаге себе взад
суд они проиграли
Ты бы сел в тихом месте, поговорил бы спокойно сам с собой и договорился, что там было с этими абманерами. Выиграли они суд, проиграли или суда просто не было.
А то раздвоение личности это конечно круто, но разтроение это уже как то перебор.