Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите югендамт-2

5112  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Tamedia1960 местный житель26.01.18 19:14
NEW 26.01.18 19:14 
в ответ вилолетка 26.01.18 19:09

ну и че тогда мечешъся? На меня тут столъко всякую хренъ в ЮА стучали. Уходили давали совет чтобы я была построже с сыном. Последний раз обложила их ,пообешала анцайге сделатъ .если они еше будут на всякую хренъ реагироватъ. ЮА не проведешъ- они за 5 минут поймут в чем проблема, по поведению ребенка в семъе.

Фентиплюшка коренной житель26.01.18 19:16
Фентиплюшка
NEW 26.01.18 19:16 
в ответ вилолетка 26.01.18 18:59

Я знаю, что вы мне вряд ли поверите, но у нормальных матерей не забирают детей. Я была тут матерью одиночкой и бывший муж на меня гадости говорил, что я плохая мать. ЮА приходил ко мне домой, беседовали так же в кабинете у них с бывшим мужем. Я переживала тоже, ведь была совсем одна и без поддержки. Они сказали, чтобы я успокоилась и не переживала, так как все хорошо. Дома у меня чисто, комнату детская в книжках и игрушках, ребенок мой читал уже в 5 лет на обоих языках, математика была на уровне 2 класса, то есть развитая, умная девочка. Красивая, блондинка с светлыми глазами, длинноногая, худенькая и здоровая. Подарок для приемной семьи))Но никто ее не забрал у меня. Потому что я адекватная.

Те мамы, которые вам лапшу вешали на уши, были плохими матерями. Может оставляли детей своих одних ночью и сами гуляли, пили, принимали наркотики, не кормили детей и т.д.

У меня соседка сверху живет. Курит не только сигареты, траву и иногда в таком состоянии за руль садится. 4 детей от разных отцов, мать одиночка и ничего, живет и в ус не дует. Пиво ящиками покупает, сейчас у нее новый кавалер, дед какой-то. Из-за нее в коридоре вонища стоит жуткая у одного ребенка адхс синдром, младшая вроде на второй год оставалась. И живет

Пиезжайте в Германию и живите как человек

Tamedia1960 местный житель26.01.18 19:23
NEW 26.01.18 19:23 
в ответ вилолетка 26.01.18 18:05

---не могут так у нее есть родительские права. сыну уже много лет и ее как маму не воспринимает. он у приемных родителей--

фашисты-немцы тут виноваты, что она имея все права ,не привила любовъ ребенка к себе?Сказочницы...

Фентиплюшка коренной житель26.01.18 19:24
Фентиплюшка
NEW 26.01.18 19:24 
в ответ вилолетка 26.01.18 19:09

Ну вот вы вся такая спортсменка, красавица и комсомолка почему несете такую несусветицу?

Никому вы не нужны тут, пока вашему ребенку не будет угрожать опасность. И то, никто практически сразу не изымает из семьи детей, дают время исправиться.

вилолетка гость26.01.18 19:29
NEW 26.01.18 19:29 
в ответ Tamedia1960 26.01.18 19:23

---не могут так у нее есть родительские права. сыну уже много лет и ее как маму не воспринимает. он у приемных родителей--

фашисты-немцы тут виноваты, что она имея все права ,не привила любовъ ребенка к себе?Сказочницы...

как она может привить любовь ребенка? с его рождения ей дают его видеть только раз в месяц, югендамт тоже присуствует. она для него чужой человек. ребенок в приемной семьи.

FleurLily местный житель26.01.18 19:30
NEW 26.01.18 19:30 
в ответ вилолетка 26.01.18 16:20

Автор, я думаю с вопросами с ЮА, как и с любым немецкий амтом, все зависит на кого нарвешься

Вам никто точно не скажет, будут проблемы или нет

Каждый будет опираться на свой опыт и опыт знакомых

А к остальным участникам ветки, поясните мне непросвященному человеку в вопросах ЮА, на каком основании все таки автор попала в поле зрение ЮА?

За то что она залила соседей? Или что она какие то таблетки принимает? У нее, как я поняла с сахаром, что то

Эти два факта оказались поводом для ЮА ее проверять?

😮😮😮

вилолетка гость26.01.18 19:33
NEW 26.01.18 19:33 
в ответ FleurLily 26.01.18 19:30, Последний раз изменено 26.01.18 19:37 (вилолетка)

на меня полиция написала жалование изза случая когда они ко мне приходили. но мы не знаем что в ето жалование. У меня нет таблеток, таблетки ТОЛЬКО беременные витамины на которых написано очень четко что они представляют. полиция таблеток етих не забирала, и вообще ничего не брала из моего апартамента. сахар у меня под контролем был диетой, только граничные стойности, даже ребенка родила 50 см 3 кг, что является совершенно нормальный рост и вес (высокий сахар обычно делает ребенка крупным и есть желтуха (?) а у нас небыло ничего такого . сын совершенно здоровый родился).

FleurLily местный житель26.01.18 19:40
NEW 26.01.18 19:40 
в ответ вилолетка 26.01.18 19:33

тогда почему ЮА Вами так заинтересовались,что несколько раз приходили?

вилолетка гость26.01.18 19:50
NEW 26.01.18 19:50 
в ответ FleurLily 26.01.18 19:40, Последний раз изменено 26.01.18 19:52 (вилолетка)

они в первый раз приходили изза жалобы от полиции. Ети самые сотрудники спросили есть ли у меня хебаме. Я сказала, что у меня нет так как думаю рожать в Болгарию. Они сказали, что я одна и тд не хочу ли я гебаму, я обрадовалась и сказала, конечно, почему бы и нет. Я думала ето нормальная гебама, которую буду задавать вопросов о беремености, если что. потом они посоветовали обратиться к какуюто тетенку, которая оказалась вовсе не хебаме, а сотрудница. Она пришла и стала смотреть апартамент. Апартамент слишком взрослый для детей, нет фарбен и тд. она прорекомендует фамилиенхебаме, которая тоже не медицинское лицо но об етом я пожзе узнала, которая нам посоветует что купить для ребенка и как обзавести апартамента с много фарбен и чтоб лучше для ребенка. Потом стала присылать мне письма о пренатальных курсов на которых она меня сама записывала, без моих инициатив или желаний. Назначили еще одну встречу уже к ней. и так как все было "добровольно" мы с мужем начитавшись здесь, с его родителей братями и тд (которие адвокаты ) учтиво отказались. Я связалась с адвокатом, который мне сказал очень много негативный вещей о югендамт и ето тоже разказано в прошлой ветке. К сожалению я уже даже и не помню деталей всего того, что он мне расказал, но он сам сказал быть очень внимательной с ними и тд. Он сказал, что когда мы вернемся с ребенком, они к нами опять придут. Вот и вся история. Что полиция написала в жалобу нам не известно, но бы ло достаточно чтобы югендамту придти и обо мне позаботиться. Они мужу сказали много раз что все добровольно, и все только если хотим и тд и тд. Вот также было и с етой 19летней девушки, у которой отобрали сына.

Le_ta старожил26.01.18 19:51
NEW 26.01.18 19:51 
в ответ вилолетка 26.01.18 18:16
пожалуйста, не надо о прекратите панику, лучше скажите как бы вы поступили в моем случае, конструктивно. О 19тилетней девушке, которая уже женщина, у нас есть пословица "на чужд гръб и сто тояги са малко". На чужой спине и 100 ударов мало кажется.

Да ладно, я ее не осуждаю, всякие ситуации бывают, в 19 лет в чужой стране, без мамы-папы.

Ну отдала и отдала, а сейчас сожалеет, байки придумывает.

.

А в вашей ситуации - осталась бы в Болгарии, рядом с мамой.

Не потому что чего-то боятся надо,

а потому что муж ваш - неизвестно где, а вам одной с малышом сейчас сложно будет.

Nichja патриот26.01.18 19:51
Nichja
NEW 26.01.18 19:51 
в ответ вилолетка 26.01.18 17:50, Последний раз изменено 26.01.18 19:54 (Nichja)
А можно ли поговорить в немецком посольтсве об етих югендамт? у

Ни в коем случае!!

может поможет если мы предварительно обсудим с посольством на територии Болгарии, где моя семья за меня заступится ?

Абсолютно ничем не поможет. А навредить может.

Я не хочу казаться параноичкой, может ето и очень редко, но не хочу чтобы вообще был шанс чтобы у нас отобрали сына.

Если вы обратитесь в посольство с целью "подстраховаться от страшного немецкого юа" , вы именно ею и будете в глазах посла выглядеть.

Уж поверьте.

Конечно я хочу чтобы он поддерживал связи и с его немецкой фамилией, и у него были два дома , две национальности, две культуры, и я не против чтоб мы к семьи моего мужа ехали с сыном, но мне страшно немного сына регистрировать в Германии, хотя конечно мы ето сделаем. Но я хочу быть увереной что нет опасности от етих людей.

У вас для этого есть муж и свекор.

Никто к вам не придет. А ЕСЛИ вдруг, то достаточно, если муж доброжелательно им ответит:

" спасибо, что не остались тогда равнодушными, что переживали за мою жену и ребенка. У нас все хорошо. Спасибо. До свидания"

Тем более, не понятно, чего вы сейчас боитесь. Чтобы передать вашу диссертацию, ребенка в Германии регистрировать не нужно. Если очень переживаете, остановиться на пару дней можете у родителей мужа.

Не культивируйте в себе манию пресследования. Расслабьтесь, чем чаще и чем с большим количеством людей вы будете говорить о ЮА, тем хуже.

Даже с мужем знайте меру в разговорах на эту тему

вилолетка гость26.01.18 19:58
NEW 26.01.18 19:58 
в ответ Nichja 26.01.18 19:51

хорошо, постараюсь об етом не говорить. муж меня все равно не поймет на ету тему, так как для него нет никаких причин и тд. Но он был неправ и думал что полиция ничего не может написать югендамт. Иначе он со мной сейчас и если в Германию пойдем конечно будем вместе с мужем, мы еще тогда решили никогда не раставаться пока ребенку не будет более солидный возраст.

Le_ta старожил26.01.18 20:19
NEW 26.01.18 20:19 
в ответ Фентиплюшка 26.01.18 19:04
Я вон сырники на днях жарила, масло подгорало и дым пошел в коридор и сработал пожарный извещатель. Я выключила и потом ревела сидела, потому что подумала о том, что приехала бы пожарная и за вызов мне пришлось бы платить и нафиг я эти сырники вообще жарилаулыб никогда больше не буду жарить сырники.

Вот жеж как все сложно у беременных)))

BloodRina кровожадная26.01.18 21:02
BloodRina
NEW 26.01.18 21:02 
в ответ вилолетка 26.01.18 16:20

то,что вы пишите очень странно.

Если вы лабильны, на учете психиатра и так далее,но не причиняете вреда ребенка,никто его у вас и папы-немца не заберет. Тут рожают вообще без пап,рожают раньше срока, и позже рожают тоже.

Я не знаю ни одной реальной истории изъятия без причин. А с причинами знаю много. Когда детей не кормили,оставляли одних дома, устраивали пьяные гулянки с ребенком на дискотеке ,пытались продать в интернете....За это да,щабирают. А за роды раньше срока нет

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Schnellhilfe посетитель26.01.18 21:16
NEW 26.01.18 21:16 
в ответ вилолетка 26.01.18 19:58

еще раз повторю-успокойтесь!полиция тут помогает,это у нас детей милицией-полицией пугают.Что лучше было бы затопить не соседку,а вообще весь дом и улицу?и только полиция имеет право"взломать"дверь.Ну и что что они видели ваши витамины?если бы учуяли марихуану или др.наркотики у вас бы кровь из вены взяли и уж точно не оставили бы в покое.

Успокойтесь и живите счастливо.И не надо ни на кого жаловаться-сами учудили с потопом ,себя отругали и забудьте.

Nataliek007 коренной житель27.01.18 01:13
Nataliek007
NEW 27.01.18 01:13 
в ответ вилолетка 26.01.18 17:39

Вы очень сильно рискуете. Для того, чтобы задержать Вас (или ребенка) достаточно и часа в Германии. Не сочиняйте себе сказки, что "все будет хорошо".

Муж может отвезти Вашу диссертацию? Такому маленькому ребенку не пойдет на пользу путешествие зимой в любом случае. Забейте поиск "ювенальная юстиция Германия", "полюбуйтесь"...

Мой муж (немец) тоже до последнего верил в "чистоту помыслов" сотрудников ЮА. Возможно, такое и встречается, но рассчитывать на это - преступное благодушие.

Если же карьера Вам дороже, ничем не могу помочь.

Nataliek007 коренной житель27.01.18 01:15
Nataliek007
NEW 27.01.18 01:15 
в ответ ydivilsya 26.01.18 17:34

У этих дуроломов база есть и они в состоянии дотянуться до своей жертвы в любой стране, с которыми у Германии подписан договор о сотрудничестве в этой области. Примеры я знаю.

FleurLily местный житель27.01.18 11:20
27.01.18 11:20 
в ответ Nataliek007 27.01.18 01:13

Хмм...

Неужели муж не догадывается чем чревато внимание ЮА?

Будь они в разводе или гетрнете я бы поняла причину его "наивности"

А тут ...

ydivilsya завсегдатай27.01.18 11:51
NEW 27.01.18 11:51 
в ответ Nataliek007 27.01.18 01:15

Учитывая уровень автоматизации бюрократических процессов в Германии, их "датенщюц" и любовь одних земель к другим - глубоко сомневаюсь в каких-то общих базах. Про

интернациональное взаимодействие вообще молчу - они преступников даже из Франции получить не могут.

Примерами поделитесь пожалуйста.

NatiBrem местный житель27.01.18 12:03
NEW 27.01.18 12:03 
в ответ FleurLily 27.01.18 11:20

Я помню из прошлой темы, что муж ТС работает в Норвегии, а ТС должна сидеть одна в Германии (где-то на юге) и сторожить квартиру, т. к. муж потом хочет в Германию вернуться и они уже такую хорошую квартиру по такой цене снять не смогут. Родители мужа живут очень далеко и помочь не могут.

1 2 3 4 5 6 7 8 все