Deutsch

Sauerkraut

535  
tsukhova гость4 дня назад, 13:52
NEW 4 дня назад, 13:52 

Девочки, посоветуйте. Какая капуста в Германии самая лучшая для квашения ? Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...

#1 
не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:16
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:16 
в ответ tsukhova 4 дня назад, 13:52

ну, попробу´йте шпизколъ, она более нежная, белокочанная капуста тут просто дрова-дерево, не кисне, сок не пускает.

попробуйте квасить хина колъ,очень вкусно и нежно..

#2 
Mummik патриот4 дня назад, 15:55
Mummik
NEW 4 дня назад, 15:55 
в ответ tsukhova 4 дня назад, 13:52

Плоская рыхлаяJaroma

хорошая крыша летает сама
#3 
qavas патриот2 дня назад, 19:44
qavas
NEW 2 дня назад, 19:44 
в ответ tsukhova 4 дня назад, 13:52
Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...

берите у бауэров,магазинные обрабатывают,она не скисает


#4 
Викa Дракон домашний2 дня назад, 23:15
Викa
2 дня назад, 23:15 
в ответ qavas 2 дня назад, 19:44

а в магазине от кого? на фабрике слепили?

#5 
Mummik патриотВчера, 08:41
Mummik
NEW Вчера, 08:41 
в ответ qavas 2 дня назад, 19:44

Вы серьёзно???

И магазинная деревянная квасится прекрасно, просто мне по сочности больше рыхлая капуста нравиться

хорошая крыша летает сама
#6 
Frühling2020 коренной жительВчера, 19:42
Frühling2020
NEW Вчера, 19:42 
в ответ tsukhova 4 дня назад, 13:52

Не знаю какая самая лучшая, я прошлой осенью/зимой покупала био капусту в Алди. И квасится и хрустящая, до сих пор в холодильнике есть.

#7 
DX4 коренной жительВчера, 22:35
DX4
NEW Вчера, 22:35 
в ответ tsukhova 4 дня назад, 13:52

попробуй из Spitzkohl, месяц назад из реве квасил, обычную уже не помню когда последний раз покупал

#8