Не делайте из еды культа
вы точно перфекционист!
Добиться такой золотистой корочки - это не всем дано! У меня - не всегда.
Судак жареный и стейк из цветной капусты
отличная идея, отлично воплощенная в реальность. Забрала себе - люблю приготовленное быстро и вкусно!
У нас мама следила за тем, чтобы пельмешки были миниатюрные, вырезали кружочки теста маленькой рюмкой:) Тяжело, когда родители перфекционисты😂
просто не мое, видимо.
Вот у меня такая история с луком. По этому поводу маленькая история. Как-то один из коллер заболел ( а он полностью подготовил всё для празднования свадьбы). Я на тот момент был ещё на 100% фриланцер. Позвонил мне шеф и попрпсил подменить. Нет проблем. Приехал на свадьбу а приготовленного кот наплакал (воскресенье в деревне) ни одного ответственного лица от фирмы и все недоступны по телефону. Брачующиеся и гости были поляки. Они так резво принялись поедать еду да ещё и по второму разу. Съели ФСЁ!!!И тут подходит мама жениха и спрашивает:"Что я ей могу предложить" а мне предложить было уже нечего кроме Rotweinschalotten .Было очень стыдно несмотря на то что работу я выполнил от
А до Я.
Я бы на такой свадьбе остался бы голодный
Ну ты мать, красавица! Пельмешки отличные. Те, которые вручную лепила, вообще 😍👍🏻
По поводу сыра(моццарелла из Боснии). Он хорошо сливочный, приятный на вкус, не солёный плотная не влажная структура. Вот кстати результат. В этот раз всё прошло без сучка и задоринки.
Ага, после того, как папа готовил оливье на Новый год, всегда оставалась половинка яйца или четвертинка моркови, которые не вписывались по его представлению в пропорции салата. Не говоря уж о том, что нарезано было всё кусочками одного размера и формы. 😅
иногда в фарш к пельменям добавляю ягодный сок.
Интересная идея.
Я иногда в фарш к пельменям добавляю ягодный сок.
вы не перестаете удивлять! Это как из ничего сделать конфетку! МОЛОДЕЦ!
Спасибо🥰
Обеспечила сына провиантом.😁
Ещё сварила солянку. Вечером сделаю фото.
скажите, как вы делаете тесто на эти автоматические пельмени? Я пару раз пробовала, у меня вообще не получилось, они не вываливается из формы, все слиплось.
Хочууууу! 😍 Какие пышные и румяные они у тебя.👍🏻
У меня всегда картошка остаётся, которая не вписывается в пропорции салата😂
Можно на ты, у тебя тоже всё всегда идеально и аккуратненько. 😀
нп
Покатались на велосипедах по хорошей погоде до соседнего города и по другой стороне вернулись домой.