Не делайте из еды культа
просто не мое, видимо.
Вот у меня такая история с луком. По этому поводу маленькая история. Как-то один из коллер заболел ( а он полностью подготовил всё для празднования свадьбы). Я на тот момент был ещё на 100% фриланцер. Позвонил мне шеф и попрпсил подменить. Нет проблем. Приехал на свадьбу а приготовленного кот наплакал (воскресенье в деревне) ни одного ответственного лица от фирмы и все недоступны по телефону. Брачующиеся и гости были поляки. Они так резво принялись поедать еду да ещё и по второму разу. Съели ФСЁ!!!И тут подходит мама жениха и спрашивает:"Что я ей могу предложить" а мне предложить было уже нечего кроме Rotweinschalotten .Было очень стыдно несмотря на то что работу я выполнил от
А до Я.
Я бы на такой свадьбе остался бы голодный
Ага, после того, как папа готовил оливье на Новый год, всегда оставалась половинка яйца или четвертинка моркови, которые не вписывались по его представлению в пропорции салата. Не говоря уж о том, что нарезано было всё кусочками одного размера и формы. 😅
иногда в фарш к пельменям добавляю ягодный сок.
Интересная идея.
Спасибо🥰
Обеспечила сына провиантом.😁
Ещё сварила солянку. Вечером сделаю фото.