Мясная часть в оливье
Ochsenschwanz
Плюсуюсь, я покупала на бульон. Попробовав вареное мясо, подумала, что с таким я бы сделала оливье, если бы делала для себя.
ага!
Особенно, если мясистые выбрать.
Я на холодец беру их, ну и ради бульона конечно.
Застывает, но варить надо долго, чтобы застыло и полезные свойства бульона ( 10-12 часов) булькает.
Нежное желе получается, я такое люблю.
Мне не нужно, чтобы резиновое было.
Можно немного желатина добавить, кто любит дубовое желе)
Копыта и Ко и свинину я не ем)
В Эдеке беру прям упаковку у них в мясном отделе. Попробуйте там жир телячий заказать, спросите. 🎄
На салат можно и запечь хвосты в духовке под крышкой ( в керамике или чугуне). Будет томиться и ароматика другая мяса будет.
У нас в семье говядину люблю только я 😁
Как буду делать оливье, сделаю себе отдельно с мясом :)
На холодец мне нравится, чтоб хорошо застывало, но без желатина. И чтобы мяса поменьше, а дрожжалки больше 😁
Но опять-таки такое ем только я, а на одного человека не всегда хочется готовить.
Из свинины или птицы холодец не люблю, не вкусный он мне.
10.90 за к
да, в кауфланде примерно такая цена. Говядина всегда дороже стоила. Да и сейчас на всё мясо цены высокие. Зато бульон хороший получается, мне на 2 раза выходит борщ сварить :)