русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мясная часть в оливье

30.11.22 14:54
Re: Мясная часть в оливье
 
Darina777 коренной житель
in Antwort egalegal 30.11.22 14:27

У нас в семье говядину люблю только я 😁

Как буду делать оливье, сделаю себе отдельно с мясом :)

На холодец мне нравится, чтоб хорошо застывало, но без желатина. И чтобы мяса поменьше, а дрожжалки больше 😁

Но опять-таки такое ем только я, а на одного человека не всегда хочется готовить.

Из свинины или птицы холодец не люблю, не вкусный он мне.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Sprung zu