Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Nata176-NRW патриот09.08.21 08:54
Nata176-NRW
NEW 09.08.21 08:54 
в ответ franica 09.08.21 01:17

а можно рецепт?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот09.08.21 08:56
Nata176-NRW
NEW 09.08.21 08:56 
в ответ Каролина 0 07.08.21 11:51

потому что темы интересные, а эти груши с чесночными сливами не только здесь три раза, но и на тусовке они тоже имеются.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Gunter Morgen свой человек09.08.21 09:08
Gunter Morgen
NEW 09.08.21 09:08 
в ответ Nata176-NRW 09.08.21 08:56

Eto nazyvaetsya SPAM. Zadolbalo zahodit' i videt' vo vsex vetkax eti neappetitnye foto. Madam davno pora v banü vmeste s gruschami, no moderatory davno zabyli na etot forum.

Серьезные вещи случаются с мужчинами (с)
Каролина 0 коренной житель09.08.21 09:40
Каролина 0
NEW 09.08.21 09:40 
в ответ Gunter Morgen 09.08.21 09:08

Если у вас аппетит фото не вызывают,то можете и не заходить сюда-тем более с таким шрифтом!!!!!!!!!!!!Уж по вам никто скучать не будет-уверяю вас!!!!!!!Злобствуйте в других местах!!!!!!!!!

Perhta патриот09.08.21 10:20
Perhta
NEW 09.08.21 10:20 
в ответ Nata176-NRW 09.08.21 08:56

кстати, да - надо будет попробовать ещё карамелизировать наши-грушу сувид. И к ней - пряную вишню с луковым конфитюром 😏

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta патриот09.08.21 15:28
Perhta
NEW 09.08.21 15:28 
в ответ Каролина 0 09.08.21 09:40

Нп

Свиные крученики (можно заменить любым другим мясом 😎), кускус с овощами и белыми грибами, микрозелень.

Кускус с этим составом вполне может заменить полноценный обедоужин. Для этого пассеровать до мягкости на оливковом масле шалот, добавить предварительно замоченные и нарезанные полосками белые грибы (воду из-под грибов отставить в сторону), нарезанные кубиками черри-томаты. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, слегка пропарить, добавить бланшированные цукермаис и зелёный горошек (можно консервированные) и кускус. Перемешать, дать слегка пропариться вместе, посолить и влить необходимое количество воды с грибной водой. Довести кускус до готовности под крышкой.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Дядя Гоша старожил09.08.21 17:57
Дядя Гоша
NEW 09.08.21 17:57 
в ответ Perhta 09.08.21 15:28

Ну с грибами всё вкусно , вездесущая вы наша .

Евгения Солнышко свой человек09.08.21 21:26
Евгения Солнышко
NEW 09.08.21 21:26 
в ответ Дядя Гоша 09.08.21 17:57

нп

Салат с жареной гусиной грудкой.

Гордана патриот09.08.21 21:33
Гордана
NEW 09.08.21 21:33 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 21:26

очень аппетитно ! up

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Евгения Солнышко свой человек09.08.21 21:47
Евгения Солнышко
NEW 09.08.21 21:47 
в ответ Гордана 09.08.21 21:33

Спасибо, дорогая!

А котик часом ранее получил тефтельки в томатном соусе.

Гордана патриот09.08.21 22:05
Гордана
NEW 09.08.21 22:05 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 21:47

а из какого мяса тефтельки? я в томате очень редко делаю и только говядину.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Евгения Солнышко свой человек09.08.21 22:07
Евгения Солнышко
NEW 09.08.21 22:07 
в ответ Гордана 09.08.21 22:05

Свинина с говядиной.

Рыжая Лиса патриот09.08.21 22:30
Рыжая Лиса
NEW 09.08.21 22:30 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 21:47

гусиная грудка прелестна!👍👍


расскажи , пожалуйстапро тефтельки в томате. Я ни разу не ела и не делала, но, подозреваю, моим мужчинам понравится.

Nata176-NRW патриот09.08.21 23:03
Nata176-NRW
NEW 09.08.21 23:03 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 21:26

как говорится сделано с любовью 👍👍👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Евгения Солнышко свой человек09.08.21 23:25
Евгения Солнышко
NEW 09.08.21 23:25 
в ответ Рыжая Лиса 09.08.21 22:30

Рыжая Лиса

Nata176-NRW

Спасибо, девочки.

Тефтельки:

Две части фарша, одна часть варёного риса, мелконарубленный репчатый лук, яйцо, соль, специи на ваш вкус, немного зелени. Мясо долго и хорошо вымешать со всеми продуктами, КРОМЕ РИСА. Рис добавить последним, перемешать. Сформировать тефтельки и жарить со всех сторон на огне выше среднего минут пять. Тефтельки вынуть, жир из сковороды ПОЛНОСТЬЮ слить. Тефтельки вернуть в сковороду, залить кипятком примерно до половины, добавить пицца-томаты из банки, тушить 10 минут под крышкой, иногда помешивая. Добавьте чуть-чуть сахара, он нужен томату. Только не переборщите, пикантная кислинка не должна исчезнуть из-за сахара. В конце я загущаю соус тёмным Мондамином, но это не обязательно, делайте, как вы привыкли.

russinmdl коренной житель09.08.21 23:43
russinmdl
NEW 09.08.21 23:43 
в ответ Ezhen 08.08.21 07:39

Я в духовке делаю, 40 минут на 180 градусах.

На одно яйцо 50 мл молока.


Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
franica посетитель10.08.21 00:32
franica
NEW 10.08.21 00:32 
в ответ Nata176-NRW 09.08.21 08:54
а можно рецепт?

да, собственно, рецепт - обычный, обычно в глубокой стеклянной чашке размешиваю яйца, добавляю молоко, солю, иногда зелень. Хорошо смешать, взбивать необязательно, В микроволновке на "600" ставлю, вначале неплохо перемешивать пару раз, а потом уже омлет поднимается. Иногда добавляю немного картоф. крахмала, но его нужно с молоком хорошо перемешать вначале.

Омлет всегда воздушный, чашку беру глубокую, т.к. в микроволновке омлет поднимается хорошо.

Кстати, по пути)) Раньше пудинг (из готового порошка) я варила в кастрюле на огне, теперь только в микроволновке, тоже в начале перемешивать, чтобы было равномерно, забыла с этим методом, как может подгореть пудинг в кастрюле или как мыть кастрюлю потом. Пудинг делаю тоже в глубокой стеклянной чашке.

franica посетитель10.08.21 00:35
franica
NEW 10.08.21 00:35 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 23:25
Тефтельки: Две части фарша, одна часть варёного риса,......

спасибо! тоже делала без томата, а теперь буду пробовать

Рыжая Лиса патриот10.08.21 09:06
Рыжая Лиса
10.08.21 09:06 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 23:25
В конце я загущаю соус тёмным Мондамином,


я для себя открыла природный загуститель- кабачки. Если добавить в начале тушения мелко перемолотые кабачки, то соус получается густым, и вкус кабачки приобретают от соуса.
наварила уже несколько литров кабачков. Их можно для загустения и в супы, и в соусы добавлять.

Рыжая Лиса патриот10.08.21 09:06
Рыжая Лиса
NEW 10.08.21 09:06 
в ответ Евгения Солнышко 09.08.21 23:25

спасибо за рецепт, буду пробовать. 👍👍👍