Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
я люблю помидорки, сливу с каким то очень острым вкусом ела в Украине, а капусту любит муж и тоже с брусникой. У нас ее не было , поэтому мне знаком вкус с морковью.
а вот по польски фасольку очень даже вкусно, у меня вот вопрос возник. А если на бульоне от свиной ляжки сделать? Вот сегодня хотела что то с ней приготовить, т.е. саму ляжку делаю в рульку с чесноком, потом в холодном виде муж с удовольствием есть, еще острую горчицу к ней. А вот бульон можно было бы и в фасольку или ?
квашеная слива
В сезон не знала как сохранить сливу, чтобы и без сахара, ну или минимум его и без холодильника. А оказывается её можно квасить Спасибо, опять что-то новое для себя узнала (у нас в семье не квасили сливу) и непременно воспользуюсь в следующем году.
ну да .типа творожное слоеное .
сахар не добавляется .а на нем тесто после ночевки в холодильнике раскатывается .я меньше сахара беру . и не обязательно рафинированный белый .
формую ушки чуть по другому .
к центру с двух сторон подкатываю роликом
по этому варианту в рецепте тоже ок
и не обязательно рафинированный белый
Я тоже для ушек Rohrohrzucker беру, и еще с корицей мешаю. Завтра попробую по Вашему рецепту. А то дома с настоящим слоеным тестом возиться неохота, с творожным проще. Ушки из творожного я еще не делал. :)