Блиц-вопрос -2
чистить надо после того, как запечете. А ДО жарки просто кожуру крестообразно надрезать и срезать ножницами острый кончик.
видео в помощь!
Maronen rösten - so geht's richnig!
В дм ость частично обезжиренная минд мука,может её хочешь попробовать?
Хочу, спасибо за наводку, как попаду в ДМ обязательно куплю на пробу.
Я так понимаю,что в данном случае сырники "диетические"
Нет, не диетические и к кето-лагерю, откуда рецепт, я отношения не имею, просто состав рецепта понравился (по ссылке он второй), решила сделать.
Сырный кето кекс из миндальной муки
Не буду утверждать, свиные языки в желе я пробовала разве покупные, вкусно, думаю, что заливку там делали отдельно. С борщом, раз знаете, что вкусно - смело делайте, в солянку я кладу уже язык предварительно отвареный и почищенный, соус к языку делаю не только белый, но и по настроению белый с шампиньонами, с яблоками и даже с хреном. Свиному языку предпочитаем говяжий, кг на 1,5, у него вкус более приятный
И еще - перед отвариванием языка я их всегда с час вымачиваю в холодной воде
борщ не надо, я так например бульон из языка просто выливаю, мне он пахнет неприятно
Как уже посоветовали заливное, но сам он не зажелируется.
Просто нарезать- есть же любители:)
Сделать салат: язык, огурец, по желанию соленый/мариновый или свежий(мы любим свежий), грибы соленые/мариновые- все режется соломкой, заправляется зеленью и майонезом, перед подачей добавить зелёный салат
Говяжий я тоже предпочла бы, но он слишком большой, если дома гостей нет. Свиные я варю нормально, мне вкусно, не хуже, чем вашим собачкам (они тоже люди!).
Итак, народ говорит, что желируются недостаточно...
Спасибо, не будем холодец, свет клином не сошёлся.
Со свиным языком такой салат делаю. Всем нравится, хороший сытный салат.
Грибы беру шампиньоны, все режу соломкой. Сыр покупаю уже тертый -эдамер. Вместо майонеза - натур. йогурт, совсем немножко.
САЛАТ ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты:
Язык -1шт. (у меня был свиной)
Огурец -1шт (не маленький)
Грибы -0,5кг ()
Ветчина-200гр.
Сыр -100гр.
Майонез
Соевый соус
.
Приготовление:
Грибы помыть порезать соломкой и пожарить с добавлением соевого соуса
(по вкусу). Язык, огурец, ветчину тоже порезать соломкой, сыр потереть
на терке для корейской моркови (или же тоже нарезать соломкой, но на
терке это получается лучше и красивее). Все соеденить вместе, добавить
остывшие грибы, подсолить и перемешать. Подавать слегка полив майонезом.
Коментарии: Майонеза
много не кладите, этот салат не очень его любит. Салат получается очень
вкусный и
очень сытный.
Жареные грибы можно заменить на маринованные, будет
более пикантно.
я делаю закуску из них такую - отварить, очистить, ложку муки с горкой развести со сливками, поставить на огонь до загустения, закинуть банку консервированного горошка вместе с маринадом, белый перец, соль, довести до кипячения и залить порезаный на кусочки язык, настоять, прогреть.