Крем для торта
Буду печь большой бисквитный торт . Один торт для трех взрослых именинников.
Примерно 4- 5 коржей , может двухярусный... Творожный , масляный , заварной крема не хочу.. чето идей нет...
Крем не должен поплыть от веса коржей..
Помогите.....
тогда уж еще проще сварить пудинг, можно 2х цветов шоко и ванильный,парни же шоко обожают и масло
немецкий рецепт поищите-пудинг сварить каждый отдельно,в меньшем количестве, чем как на пакете написано, масло взбить до бела, разделить на 2 для разных цветов, остывший пудинг добавлять ложкой и взбивать.
на разрезе шоко будет в середине,а ванильный внизу и вверху.
Пудинговый не хочу.. не очень нравится.. у меня на торты срыв происходит.. ем до опупения, а потом мезимом запиваю... а если еще с маслом, то все , желудок останавливается... надо себя пожалеть...
Накупила сливок... щас ченибудь замучу...
На такое же бисквитное тесто делала заварной крем.
500 гр. Молока
2 яйца
3 ст.л. муки
150 гр. Сахара
Ванилин
Все в кастрюльку и помешивая венчиком довести до кипения. Поставить остывать.В еще теплый крем вбила 100 гр масла.
Коржи пропитала разведенным с водой и сахаром лимонным соком. Прослоила опять брусничным джемом . Смазала остывшим заварным кремом. Засыпала бока неиспользованной прошлый раз крошкой , сверху орехами и какао. Торт был съеден моментально... фото сделать не успела.
С заварным кремом понравился больше - не жирный , легкий , сочный , воздушный , тающий во рту!!
торты сами по себе бомба 🙄 сделайте йогурт и слвки с желатином и прослойками из пюре фрукты или ягоды вкус какой хотите, но для этого нужна форма и время для застывания слоев. А безкалорийные торты лучше торты не делать, а фруктовоягодную плату сделать.