Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Конечно можно и так делать. Но пицца для меня например это прежде всего тесто , начинка это второстепенное . И магазинная пицца в этом смысле не имеет никакой ценности.
Если вы замешиваете тесто из хорезмской пшеницы на воде из Байкала, то тогда это имеет смысл, быть может.
У этого сорта пиццы, что я беру, как раз таки тесто удачное: тонкое и хрустящее. А вот начинка подкачала.
У этого сорта пиццы, что я беру, как раз таки тесто удачное: тонкое и хрустящее. А вот начинка подкачала
Не сомневаюсь, особенно хрустящее
рецептов море и всё должно быть просто, если по итальянски. мука водса дрожжи соль и сахар.
возьми в хлебном готовую квадратную чабатту, разреж на пополам.
положи на нижнюю половину самодельный томатный соус: базилик, оливковое масло, томатный концентрат, соль, перец, (опц. сахар, розмарин, орегано, чеснок). потом твоя колбаса, помидоры и сыр и запеки на грилле сверху.
не пожалеешь!
сам люблю ленивые рецепты, тк не всегда есть время на тесто, или тесто из магаза или дрожжевое тесто из русского(из морозилки)
спс. на вид хорош, хоть и фотка не удалась, какйто айфон не правильный, затемнят со вспышкой
вкус прям 1:1 как у любимого китайца. жалко нет ленивого варианта как с пиццей ;)
типо готовая основа и добавил свои плюшки. это конечно не для поварских гуру... (разрежешь пиццу ножницами и уже не кошерно, не вкусно будет)
кстати пиццу для основы я бы брал маргарету без салями.
Да тут нет "поварских гуру". Так что не стесняйся.
Пиццу покупает мой котик, потому что если у меня напряжённая ОП в СтарВорсОлдРипаблик, то он может остаться голодным. А так он может её запечь в любое время дня и ночи. Я не вмешиваюсь в его предпочтения, мужчине надо дать то, чего он желает. И не смотреть осуждающим взглядом.