Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
вчера был наполеон))) времени было мало для замеса теста,пекла с готового. Вообще я не люблю работать с готовым блеттертайг но тут надо было быстро)))
А напишите пожалуйста, рецепт своего теста для пиццы, а то меня с тестом вроде проблем нет, но вот пицца какая то сухая получается.
У нас сегодня якобсмушельн.
Спаржа и картошка запеченные в фольге
выглядит аппетитно, сыром сверху никогда не сервировала, хорошая идея надо попробовать
смачно 😋как вот эту красоту из сковородочки на тарелочку без потерь?
Какой аппетитный!
В интернете много рецептов, на какой-нибудь точно решусь.)
А по какому рецепту готовили вы?
Очень вкусно получается следующий вариант зелёной спаржи с пармезаном: спаржу в духовку мин на 15, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Затем достать, посыпать смесью тёртого пармезана и панировочных сухарей и снова в духовку до образования лёгкой корочки.
Для торта 🍰 на скорую руку очень симпатичный торт, если не затруднит , расскажите, пожалуйста, какое тесто покупали и какой Вас крем.
тесто с реве(от реве) а крем 1 пачка масла,пачка маскарпоне, банка вареной сгущёнки и у меня немного было взбитых сливок. Калорийная бомба получилась)))
я запекаю зеленую спаржу в фольге, на горячую мелко тертый пармезан, сыр слегка плавится
Я похожий крем без масла делаю. Только маскарпоне/сгущёнка или взбитые сливки/сгущёнка, тогда не так калорийно как с маслом получается. Но это только так, заметка на полях, не призываю что-то менять, если привычный вариант нравится
Надо попробовать и такой крем. Только с заварным наполеон делаю.
Спасибо, что поделились.
я вообще такой крем редко делаю. А вот масло и сгущёнку для обмазки тортов под мастику часто. Очень вкусный наполеон получается с заварным+взбитые сливки. Не такой тяжёлый и вкусный🙂
на горячую мелко тертый пармезан, сыр слегка плавится
надо попробовать так, а то мы только с соусом.
Куриный фарш в Лидле тоже недавно нашла, из бедрышек, гораздр лучше индюшачьего!