Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
даа..получилось очень даже ничего...только что без дымка...😉
шпажки на весу делала...пол часа и на другой стороне...ещё пол часа...🤗
Берём самую дешёвую
пиццу-салями из морозилки супермаркета, улучшаем её ветчиной, плавленым
сыром, помидоркой, чесноком и сухими прованскими травками. Получаем
сочную и ароматную пиццу собственного приготовления.
Конечно можно и так делать. Но пицца для меня например это прежде всего тесто , начинка это второстепенное . И магазинная пицца в этом смысле не имеет никакой ценности.
Если вы замешиваете тесто из хорезмской пшеницы на воде из Байкала, то тогда это имеет смысл, быть может.
У этого сорта пиццы, что я беру, как раз таки тесто удачное: тонкое и хрустящее. А вот начинка подкачала.
У этого сорта пиццы, что я беру, как раз таки тесто удачное: тонкое и хрустящее. А вот начинка подкачала
Не сомневаюсь, особенно хрустящее
по этому рецепту сделал, теперь наемся раз и на всегда
Ага, реклама ж говорит... Но подошва она и есть подошва... Сколько раз я делала пиццу дома из своего теста, но в духовке. Не сравнить, конечно, с печью.... Но все лучше этих полуфабрикатов.
Рецептом теста поделитесь? Только пошагово, как для идиота. Готовлю я вроде не плохо, но тесто я не понимаю. Буду очень благодарна! 🌺
рецептов море и всё должно быть просто, если по итальянски. мука водса дрожжи соль и сахар.
возьми в хлебном готовую квадратную чабатту, разреж на пополам.
положи на нижнюю половину самодельный томатный соус: базилик, оливковое масло, томатный концентрат, соль, перец, (опц. сахар, розмарин, орегано, чеснок). потом твоя колбаса, помидоры и сыр и запеки на грилле сверху.
не пожалеешь!
сам люблю ленивые рецепты, тк не всегда есть время на тесто, или тесто из магаза или дрожжевое тесто из русского(из морозилки)
На фотке в тарелке выглядит аутентично. Очень даже неплохо.
спс. на вид хорош, хоть и фотка не удалась, какйто айфон не правильный, затемнят со вспышкой
вкус прям 1:1 как у любимого китайца. жалко нет ленивого варианта как с пиццей ;)
типо готовая основа и добавил свои плюшки. это конечно не для поварских гуру... (разрежешь пиццу ножницами и уже не кошерно, не вкусно будет)
кстати пиццу для основы я бы брал маргарету без салями.
Да тут нет "поварских гуру". Так что не стесняйся.
Пиццу покупает мой котик, потому что если у меня напряжённая ОП в СтарВорсОлдРипаблик, то он может остаться голодным. А так он может её запечь в любое время дня и ночи. Я не вмешиваюсь в его предпочтения, мужчине надо дать то, чего он желает. И не смотреть осуждающим взглядом.
"Дружище, ты действительно 1940 года рождения?"
Ты ведь понимаешь, Евгений, что здесь всё враки?
Евгения я, сорян, Лизхен. Может быть, некоторые сведения и подчищенны в этих данных, но, в основном, я верю, что многие данные верны. В некоторых случаях это не имеет значения.Вот как в твоём случае.