соль
доброгоздоровья
Недавно делал шашлык, добавлял лук и разные приправ из магазинов, думаю пересолил,соль взял Павлодарскую
или мясо возьмет своё,В каждом продукте есть свой процент соли, как непереборщить
Или например люблю сварить Борщ. И всегда рискую пересол недосол.. Примерно на 1лтр воды стложку соли по правилам
тупо пожарить и мясо)
А ващее, под хорошие напитки и так пойдёт)
Чё заморачиваться, ещё никому настроение грильное не испортило😎
сварить Борщ.
Сало наше всё! Уж оно лишнее не возьмёт точно))
Нахрен шашлык
при чем здесь борщ и сало? Немного людей кто из свинины варит. Свинной бульон, многим, мягко говоря, неприятен.
Да и вообще борщ мне нравится гораздо меньше щей из свежей капусты. Хотя свеклу очень люблю.сало тоже замороженное чистенькое без прожилок, немецкое и белорусское. С украинским не везет. То ли готовить не умеют, то ли особенности засола.
И борщ и сало так и так всегда хочется после и в праздники, нашел хорошую засолку сала в германии с русскими магазинами ,
https://www.youtube.com/watch?v=OSxdRPKBqv4
И вся эта смесь пропитывает сало особенно и вкусно
Кусочек хлеба сало тает ворту чесночок стопочка капустка огурчик ммм ...
Выпил "новоблагословенной", Обязательно в 40градусов, закусил горячим супом, чувствую себя помещиком .(Булгаков)
это лучше чем секс.
будьте здоровы
В Метро есть. И куском, и в нарезке. Но оно на любителя. Если любишь такое толстенькое, плотненькое, как маслице, то понравится. Сало отличное, но мне больше нравится тонкое, с белой мясной прорезью, мягкой шкуркой, пахнущей паленой соломой. Но такое я в последний раз ел сто лет назад на Украине.