Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
на закваске получаются отличные пирожки и беляши 😉
не сомневаюсь! Ваши аппетитные!
только закваску нужно сначала сделать, а затем регулярно подкармливать. А т.к я дрожжевое тесто ставлю в среднем лишь 1-2 раза в месяц, то с закваской возни много
подтверждаю, еще можно на кефире делать с погашенной содой, у меня кефир доморощенный всегда есть и его надо обновлять, так что я нам нем часто тесто делаю
а вот на кефире на любителя, нам это тесто не зашло
Не нужно регулярно)
для тех, кто печёт постоянно, то да.
А так, когда уезжаю или не пеку закваска живёт в холодильнике 1 месяц спокойно при определённой влажности.
в хлебной ветке очень много информации про закваску
нп
Канелони, фаршированные свиным фаршем, шиитаке и сладким картофелем в соусе Сукияки и кокосовом молоке. Таиландская острая маринованная капуста в качестве салата.
Я всегда себя балую, если бы я этого не делала, то многое бы не ела ;-)
Мне легче приготовить два блюда, чем уговаривать и дискутировать;-)
Сговорились все чтоли :-)
Зря я зашла сюда 😅
Нп
Кстати о дрожжах, пирожки на кефире и Backpulver тоже не плохо получаются...
Спасибо! И получилось вкусно. Но ооочень сытно. Или жрать надо меньше?
На счёт "жрать меньше" у меня особое мнение😂😂😂
Я за то, чтобы есть всё и сколько хочешь, но потом и двигаться столько же..
Если я свою норму не доем, я какая-то злая:-)
Если не позволяет здоровье, это уже другая история. Там надо придерживаться. Хочешь, не хочешь.
да не то слово что сговорились, мне вчера пришлось пирожки делать с картошкой не запланировано, фото выставили аппетитные и я уже не смогла ничего поделать, нужен был срочно пирожок. На кефире у меня нормальное тесто получается, содой погасить ну или с бакпульвером, как выше писали.
такие аппетитные плюшки, напишите ваш рецептик пожалуйста..
Таиландская острая маринованная капуста в качестве салата.
скажите, а где вы ее берете? прям очень захотелось