Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Знаешь чем мне этот концепт интересен?
"натуральным вкусом продуктов"
Я знаю, что они используют. Не скажу , что меня прям сильно привлекают эти "секретные " ингридиенты, потому как у меня свое понятие от том, что десерт должно мочь приготовить из простых продуктов, продающихся в магазине.Хотя бы большая их часть
А то захочешь приготовить десерт, а не из чего, надо бежать в хим лабораторию )
Утрирую, но все же
тем не менее хочу попробовать их десерты), чтобы иметь представлениe
Первый раз сварила ривльзуп на грибном бульоне. Ома всегда варила только на курином. Без овощей, без зелени - чистейший куриный бульон и яичные ривли. Ривль - это самодельные макаронные изделия. Один стакан муки и одно яйцо перетираются вилкой в хлопья. Лишняя мука сбрасывается сквозь сито и ривли сразу отправляются в кипящий бульон.
На бульоне из сушёных белых тоже вкусно. Немцам здешним же слово "ривль" незнакомо, от слова совсем.
Мои немцы из NRW только пожимали плечам при слове ривль.
потому что это диалект. Кто-то говоритRievelsuppe /Riwelsuppe , кто-то Riebelesuppe
А в какой местности живёт ваша свекровь?
она в разных местах жила
Die Riebelesuppe ist eine regionale Suppenspezialität aus dem Schwabenland. (с)
https://www.kochwiki.org/wiki/Riebelesuppe
Видела на ЮТубе несколько видосов, как делают затируху, чуть не рыганула. Противно смотреть, как скатывают с ладоней катышки жидкого теста. Вилкой же процесс красивее и результат ничуть не хуже.
С помощью пластиковой бутылки, вероятно. Наполняем тестом, в крышке дырку, рисуем что угодно. Примерно так: https://youtu.be/woT-Y6KnEXU