Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
напишите рецепт, я тоже такое хочу сделать лазанки то сделать дело пяти минут в электрической нудел машинке, а дальше вы туда что накидали?
Паста алла арабьята с запечённым в духовке куриным окорочком. Салатный дрессинг из 10%-ной сметаны и каперсами. С каперсами надо поаккуратнее: их характерный древесный привкус легко становится навязчивым. Одной чайной ложки на 120 грамм дрессинга достаточно.
Крылышки, запечённые в духовке, котлетки из говяжьего фарша. Ну, и Медхентраубе. Цум Воль!
заманчивое фото! 👍 а что такое высокое в правом верхнем углу
Я выросла в кубанском городе с большим процентом армянского населения. Даже наш хлебзавод пёк лаваш. И он был именно высоким и пузатеньким, а не тощим плоским блином. Турки называют такой дрожжевой хлеб "пиде".
Fladenbrot? Пиде вроде как на булочки похожи.
Скажите, пожалуйста, какой рис берете на плов!!!
Скажите, пожалуйста, какой рис берете на плов!!!
Сейчас, может быть, в меня полетят в очередной раз кавуши, и будут долго рассказывать, что всё неправильно, но я таки отвечу.
За неимением розового "узбекского" риса - девзиры, после долгих проб с разными сортами остановился на Reis Parboiled. (например такой)
Продаётся везде. Дёшево и сердито.
У меня тоже ужин по мотивам плова На обед был суп с манными галушками.