Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Считала всегда, что фрикадельки это когда в мясной фарш добавляют рис
с рисом тефтели, фрикадельки без риса
Нет, не пашот. Просто в "корзиночке" запеченное.
девочки, всем спасибо!
Муж довольный, как слон.
Мы с ним его сожрали за 5 минут🙈
Лена🌷🌷 как всегда шедевр создан..новый и загадочный..
А насчёт, что за 5 минут слопали..а что там было лопать..на два укуса..Мужу здоровья и счастья..🥰🥰
😘
ну ты меня понимаешь, фантазия порой просто мешает чётко собрать все вкусы в одном торте)
Тем более ДР мужа🙈 а он ещё тот консерватор) к тому же критичен))
Говорит..."почему торт на белой тарелке?" "зачем эти ёлки в качестве дэко?"
Нужно было просто этот торт на чёрной тарелке😎
😋
Смотрю на твой Наполеон всегда, хочу как-нибудь испечь ( первый раз попробовала кусочек в ноябре в ресторане в Москве, была приятно удивлена, вкусно).
До этого скептически относилась к советской выпечке)
Самый лучший Медовик у меня в фаворитах пока в Grüne Lampe Berlin 👌😍
это у меня из раздела "колобок")) по сусекам все что есть. На сковороде слегка обжарить лук,потом филешку,в конце кусочки ананаса. Соль,перец,кари,и разные травки по вкусу. Кари паста была к месту. Потом все это в ананас,сверху тёртый сыр и в духовку примерно на пол часа при 180 %.