Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
ты что варишь пять литров каши....?
В течении часа можно сварить "клейстер" кашку.если там на две тарелки..
Я тоже люблю сопливые кашки..зёрнышко от зёрнышка только Плов...
Ой.захотела я кашки Дружба...на молочке. С ванилью и изюмом 🙄🥰😋😋
классная👌
20-30 минут! Не знала)
Надо попробовать на французской...🤔
У меня рецепты на итальянской, нифига не взбивается...может мне терпения не хватает😫
Как я их люблю🥰 именно с них ( угостили в своё время) началась моя страсть к французским десертам🍰
Я тоже люблю сопливые кашки
Ирчик, ну отлично подметила)
Ща, как раз сопливо-грипозный период)))
Мне надо так, горшочек вари🤣
Я тоже хочу Дружбу на молочке. Кашки наше всё. И на ручки))
может мне терпения не хватает😫
Скорее всего😉
Сегодняшние...с миндальной мукой( крупинки правда большеваты получились☹...хорошего качества не было под рукой) +чуть какао
А так в целом даже не плохо...я думаю🤔
они прекрасны, даже с крупинками👌
Юбочки🙄
У меня духовка не пригодня для такой филигранной выпечки, мучаюсь 2 года😥
нп
Чуть разбавлю сладкоежек 😎
Кролик по-канарски в соусе сальморехо (маринуется)
Кимчи... драконы отдыхают и нервно курят в сторонке 😂
Помидорки чесночно-малосольные от Сталика
я копчу в скороварке, научилась тут https://meinland.ru/thread-3848-1-1-skorovarka-i-kopchenie-v-nej--eto-realno--i-glavnoe-absolyutno-bez-dyma.html запаха меньше и приятней, чем от жарки, но скороварку потом только для копчения испольсовать, тут уже запах!!!
У вас такие красивые макаронс, дайте пожалуйста рецепт. Может на новый год sоберусь сделаю.
Спасибо....🌸
Рецепт
160 гр белков
200 гр сахара
200 гр миндальная мука
100 гр сах.пудра
Получается штук 30-35
Выпекается примерно на температуре 155...но это у меня, у других может быть другая температура
Взбить белок, добавить постепенно сахар, бить на средней скорости минут 20 примерно, добавить краситель(желательно сухой) .
Просеить муку с сахарной пудрой, потом всыпать в меренгу.
Перемешать до состояния, когда тесто медленно сползает с лопатки.
Отсадить на коврик , сушить примерно час, полтора, в зависимости от влажности в помещении. Выпекать на режиме конвенция плюс низ. Минут 10 примерно. Вытащить, дождаться полного остывания и Отсадить крем. Сутки в холодильке и готово.
Рецепт160 гр белков200 гр сахара200 гр миндальная мука100 гр сах.пудраПолучается штук 30-35Выпекается примерно на температуре 155...но это у меня, у других может быть другая температураВзбить белок, добавить постепенно сахар, бить на средней скорости минут 20 примерно, добавить краситель(желательно сухой) .Просеить муку с сахарной пудрой, потом всыпать в меренгу.Перемешать до состояния, когда тесто медленно сползает с лопатки.Отсадить на коврик , сушить примерно час, полтора, в зависимости от влажности в помещении. Выпекать на режиме конвенция плюс низ. Минут 10 примерно. Вытащить, дождаться полного остывания и Отсадить крем. Сутки в холодильке и готово.
Спасибо большое за рецепт, а при скольки градусах выпекать 150-180?