Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
ммммое... любимое 🙂🥂
основное блюдо для меня, мужики если шнитцели
Морепродукты немного замаринованные чеснок, сок лимона, соль , тимьян, перец, щепотка сахара. Потом присыпанные мукой панко и обжаренные
витело у нас тоже уважаемое блюдо с мужем, сегодня соус с печенью трески вместо тунца, вкус очень приличный
Хотела скормить мужу печень трески он категорически отказывается ее кушать если видит упаковку, витело скушал даже не заметил. Так что можно делать вкус такой же.
Отлично , в печени трески витамин D , это необходимо !
Молодец муж, и хорошо что так все удачно получилось.
Я вчера пекла творожный пирог по рецепту Доктор Откер. Мой почему-то придирался, хотя отлично получилось. На вкус. На эстетику не очень.
Спасибо по воскресеньям есть время. Можно и приготовить.
у меня два вопроса по теме жаркое :
- готовят жаркое в духовке?
- какую ёмкость/посуда используется?
лично я, если делаю в духовке, то в керамике.
А если на плите, то в чугуне.
Но это мой заскок.
я все читаю, но эту простынь она выставила на что?
Так как предыдущий оратор самоудалился, но я присоединяюсь, что картофель обладает множеством полезных свойств- витамины и микроэлементы, а в обработанном порошке типа-картофельном- один крахмал и вред.
Я за натуральные продукты, а не порошковые полуфабрикаты!
можно ли в чугунке в духовке делать?
можно ли в чугунке в духовке делать?
можно и в чугунке и в алюминиевой жаровне и в керамическом горшке и в стеклянной жаровне