Winterzeit, время печь печеньки и сладости
н.п.
Для тех, кто ещё не офигел от пред рождественской выпечки...🌲🎅
"Особенности" приготовления теста на печенье Spekulatius или как добиться той самой рассыпчатости.
Рецепт Pierre Hermé , а точнее из лаборатории Ladurée.
Нп подскажите пожалуйста насчет штолена. В чем может быть причина того, что сахарная пудра после недельного "лежания" штолена как бы свалялась и стала не слоем пудры а отдельными кусочками? Т.е. он на вкус то что надо, но вид не нравится
А где бы Вы его хранили, при комнатной (20 градусов) температуре? В рецепте было написано положить на холод, если балкона нет, то холодильник подойдет тоже.
Ну в рецепте стояло что можно в холодильник, я и положила, делала впервые. В принципе на вкус не повлияло. В следующий раз учту. Спасибо.
Я вот думаю: может надо было его не горячим, а остывшим заворачивать?