Яблочный пирог с орехами как в Kaufland
Я не бы ни в коем случае не стала советовать этот пирог.
Уж очень плохие отзывы о нем. И я с ними согласна. Пекла один раз, еще в Москве - ниачем:( перевод добра на г%но.
Цветаевский яблочный пирог. Это оооочень вкусно
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607-tsvetaevskiy-yablochnyy-pirog
Сомнительное месиво.
я с вами. несколько лет назад вся ева стонала и кончала от этого пирога. повелась я тоже. отвратительное хрючево - улетело в помойку
гыыы, я думаю, они тоже повелись на завлекательное название))
редкостное гoвнищe этот пирог
+1 Явный провал- цветаевский пирог. Уж как его хвалили-хвалили, ни разу не вышел он вкусным. Вязкая масса, все кто ест, думают, что не пропекся.
Я думала, что одна с неразвитым вкусом)))
дрянь жуткая!))
"Это и правда сладкая сливочная гадость? Или я что-то не так
сделала? Удивительно, я несколько лет буквально собиралась его испечь, мне
казался он таким потрясающим по многочисленным отзывам! Но то не было масла
сливочного, то сметаны, поэтому все время отдавала предпочтение привычной
шарлотке. А вчера думаю, ну все, надо уже сделать, сколько можно облизываться
на него. Так вот сегодня выбросила почти весь (без 2-х кусков). Такой
жыыыырный, такой слааадкий - умереть можно просто! Страшно жалко кило антоновки. Мне
кажется, в яблочном пироге вся прелесть в легкости, в кислинке, в свежем
аромате яблок. А этот пах сливочным маслом и сметаной... Просто ужасно. Вчера кусок
попробовала - показалось противно. Ну, думаю, надо остудить хорошенько, как
пишут. С утра достала - такая же сладкая сливочная дрянь."
И далее посты присоединившихся к мнению. Цветаевский пирог только мне не нра?? https://eva.ru/topic/24/3302929.htm
я тоже не переношу Цветаевский..для меня он тоже гадкий и поганый. Вязкая "сырая"масса внутри это жесть..и всех восторгов не понимаю вообще..
все все комменты не читала
Попробуйте Elsässer Apfelkuchen
В нем грецкие орехи распределяются на дне
Т.е. перед выпечкой насыпать их с небольшим кол-м сахар. Песка на дно формы
Как раз сейчас поспели яблоки боскоп -
Они самые подходящие для ябл. Пирогов
Никакой вязкой массы у меня не получается, пирог очень вкусный, кто его пробовал у меня, просили рецепт.
Г@вно это замороженные пироги, как такое вообще можно в рот положить.
Да и вся выпечка в Германии, я ее под дулом пистолета не стану есть.
Эти лапти называемые булочками, невероятного размера и все на один вкус.
А торты, это просто жесть, такого невероятного количества взбитых сливок я нигде не видела.
Такое ощущение, что другого крема не существует, кроме этих мерзких сливок.
"Смешались в кучу кони, люди..." © Вам поговорить что ли не с кем?
Я привела отзывы людей, проживающих РФ. Здесь также отписались русские и русскоязычные люди. Каким боком сюда "вся выпечка в Германии"?! Речь-таки об отзывах русскоговорящих людей. Далее. Какое кому дело до вас? Станете что-то вы есть или не станете.... ТС задала вопрос. Потом его дополнила просьбой о рецепте шарлотки. Это ее право - покупать и употреблять готовые пироги. Каким боком тут вы?
"Мои мысли, мои скакуны..." Потом еще и булки сюда приплели - за каким? Вам хочется обсудить качество продукции в Германии? Заведите свою тему и там обсуждайте.
Но факт остается фактом. Пирог этот - сомнительное хрючево.
Но факт остается фактом. Пирог этот - сомнительное хрючево.
Так вот я и привела примеры, где продается хрючево
А мнение рукожопых интернетовских хозяек со своими отзывами меня мало интересует.
Они умудряются даже шарлотку испортить, что уж тут говорить.
Мне очень нравится яблочный пирог с грецкими орехами из Kaufland.Кто то может подсказать рецепт
Никогда домашний пирог не получится таким, как магазинный. Потомучто вы не можете использовать дома те добавки, которые в том пироге.
А так, надо читать на упаковке какие там цутатен, да и печь. Можно даже корж купить. Так будет больше похоже по вкусу.
н.п.
Девочки, не ругайтесь)
Про рукожопых пожалуй соглашусь)
По рецепту цветаевского...
-если внимательно изучить комменты, то муку надо заменить на крахмал, сметану используют русскую - она совершенно другая здесь в Германии, поэтому лучше использовать кремфреш или дабл( забыла как называется).
-Сахар в начинке конечно по вкусу- в рецепте он рассчитан на антоновки или кислые яблоки.
- со масло не стоит растапливать в такое тесто, а размягченое или холодное, порезанное кубиком. От этого зависит структура теста.
Выпечка- это не картошку пожарить, здесь можно учиться до бесконечности.
Н.П.
У немцев есть очень любимый Apfelkuchen mit Sahne https://www.chefkoch.de/rezepte/389221126168466/Apfelkuche... Цветаевский яблочный очень похож на него.
Пекла и Цветаевский и немецкий. Остановилась на немецком.
Цветаевский нужно есть холодным. Тогда он достаточно вкусный. Моя немецкая семья принимала и Цветаевский неплохо.
>26er Springform mit Alufolie ausschlagen.
>
60 gr Butter zerlassen u. auf die Folie streichen.
60 gr Zucker mit
4 P. Vanillezucker mischen u. gleichmässig auf die Butter streuen.
>Belag
500- 600 gr Apfelschnitze darauflegen (Muster nach Geschmack )
100 gr Walnußkerne darüberstreuen od. in die Zwischenräume füllen.
>Rührteig aus:
125 gr Butter
50 gr Zucker schaumig
3 Eigelb nach u. nach dazu
125 gr Mehl mit
1 Tl Backpulver mischen u. unterrühren
150 gr Marzipan gewürfelt u.
3 Tr Bittermandelöl unterziehen
3 Eiweiß steif schlagen u. unterheben
Teig auf die Äpfel-Nüsse streichen.
40 Min. bei 175° backen.
In der Form erkalten lassen, stürzen u. Alufolie vorsichtig
abziehen.
нп
Ух ты! Я то думала, хозяйки тут рецептами обмениваются, комплименты раздают, фотки вкусные постят! Ан нет! Как всегда нашлось нечо, пожелавшее выпендриться!
Про мою неудавшуюся выпечку. Ага, бывает в жизни такое, не все печь умеют. Я пеку очень редко, потом надолго делаю паузу. Мы выпечку редко едим, вроде и не надо.