Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Мы с вами, Каролина, работаем сегодня в одной цветовой гамме! 😀
БорщЕЦ.
И это не фотошоп!
Свекла молодая, яркая, взрощенная на родных просторах с любовью😍
очень сбалансированная , диетическая и полезная тарелочка у васовощи ,путен открывайте отдельную веточку, "чтоб пожр ой, поесть,чтобы не потолстеть"
своя свеколка такая сладенькая!!!!!!!!!!!!!!Прелесть просто.Я покупаю на рынке продолговатую-мне она больше других нравится.
Свекольник тоже люблю, но не умею(
Борщик был со свекольной батвой и ревнем.
Чудесно получилось
слюни до пола) 👍
Не умела, сейчас интуитивно готовлю, спасибо девочкам здесь, кто посоветовал свекольный сок в конце закинуть - работает фишка 🌷
Хотя свекла была такая яркая, что борщ сразу был пурпурно-бордовый)
учиться никогда не поздно😎
Хотя понятие готовить- у всех разное...у кого то -это пирожки с пельменями, у кого- другое)
как всегда на ночь глядя такая вкуснота👍👍👍👍👍я сегодня в едеке хотела говядину на борщ купить но передумала. Мой мелкий один раз поест а я потом неделю сама .доедаю . Он носом воротит,другую еду ему подавай. Приходиться изголяться с готовкой 🙉
Это еще и от возраста иногда зависит: с годами понимаешь, что надо по-другому.
мне тоже приходится изголяться,так как все всё не едят,а у меня дома 4 мужчины)) попробуй их на разный вкус прокорми))
Я полагала, что это у меня сложно готовить в выходные, когда дети приезжают, но почитала вас и поняла, что у меня еще цветочки, а у вас уже ягодки.
Уметь готовить- это, чтобы все сыты были в доме, раньше так было.
А сейчас, рестораны, развитая гастрономия, многие не хотят просто "как в топку", им подавай атмосферу, интригу вкуса, гурманы и т.д.
Всё меняется....