Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Мне как неумельцу особенно стрёмно с этими чашками.
Возьму свой ратитетный стакан советского производства. Тот самый гранённый.
Одна хорошая женщина подарила, сказала, что это та самая мера:)
Попробую, что не сделаешь, чтобы семью порадовать.
Дочь просила этот рецепт взять:)
Спасибо, большое! А воды много выделается в салат? У меня тоже вчера пару часов без картинок было
да, дает сок,лучше заправлять перед подачей
Теперь я знаю, что у меня в пятницу на ужин будет. Обожаю такие салаты и рыбу к ним
меня сегодня муж накормил рисовой кашей с мясом 😎
А я к каше помидорки с лучком, чили и черемшой сделала. Заправка - уксус. Просто уксус 😎
Маришка, а какая у вас вафельница? Имею ввиду не марку, а как круглая вафля получается?
нп
Цимес.
Действительно, при наличии кислоты и мёда морковь теряет свой овощной привкус. При низкой температуре припускания она остаётся твёрдой, почти хрустящей, при более высокой температуре становится мягче.
Какая красотища!А я обедала бульончиком.а ужинала.......сердечками куриными......
взяли на пробу греческие гигантские бобы в томатном соусе - очень неплохо. Но обедать теперь будем в ужин 😂
Пани, рецепт от кузины на глаз:)
Это дрожжевое несладкое тесто из муки, дрожжей, яйца, соли, немного сахара и раст.масла.
Тесто раскатать тонко, смазать по всей поверхности мягким сливочным маслом.
Посыпать тёртым fetakäse. Я его перед тем как тереть в кухонные полотенца завернула.
Скатать в плотный рулет. Рулет разрезать вдоль, не до конца, где то 5-6 см отступить.
Из получившихся двух полос заплести косу неплотно и свернуть её калачиком.
Принцип как у краффинов.