Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете цыплят? Я в магазинах вижу либо взрослую крупную курицу для жарки, либо жилистую синюю суповую (та, которая еще с Лениным была знакома).
есть в заморозке куры меньше кило. ну как бы не сильно большая и взрослая.
если есть турецкий по соседству, там можно посмотреть:) я у своего беру 3 штуки за 5,99, свежие, раньше дешевле было, но примерно год- полтора он цену немного поднял:)
700-800 грамм:)
тогда у меня это курка подросток) там где то 900 гр было, точно не помню.
Также в Globus'e есть свежие. Там совсем маленькие, по 500 г.
Очень красиво у вас,и главное начинки много,я с такой начинкой не делала.вот с щавелем ещё люблю, но он очень сочный и лучше такие лепёшки на сковороде жарить .
Так же аппетитно , как у вас
нп
Борщ, ржаные краюшки, толченое с чесноком и укропом сало
Вприкуску
Вприглядку
Вот блюдо, которое я только на картинках видела. Никто не готовил, и я нигде не ела. 😄 Но выглядит супер!
А я повтарюшка. Тафельшпиц с соусом с хреном.
спасибо большое. Первый раз решилась выложить фото своего кулинарного "искусства"