Селедка в винном соусе
Хочу побалывать мужа и приготовить селедку в винном соусе. Девочки, не найдётся ли у вас проверенный рецепт? Сейчас в Алди продаётся селедка для жарки, она годится для маринования? Что вы думаете по поводу паразитов в ней, на упаковке написано aufgetaut, значит была селедка заморожена, но вот как глубоко была заморожена не ясно. Может быть существуют общие нормы заморозки селедки? Где то читала, что перед засолкой ее замораживают
ПобалЫвать...впечатлило.Но дело не в этом......Вопрос о температуре и способе и заморозке сельди или ,все таки,о винном соусе???????Сама я эту сельдь делаю только в обычном маринаде......
Каролина, вы готовите это блюдо из сырой сельди или соленую сельдь маринуете? Интересует рецепт маринада. Волнует наличие- отсутствие паразитов в селедке. Поэтому и задала вопрос про глубину заморозки, где- то читала, что вся сельдь перед засолкой глубоко замораживается. Соленую ем - не боюсь.
Откроете упаковку и тщательно осмотрите........Не встречала я здесь из магазина рыбу с паразитами.......Я в вине не делаю и не буду делать-не смогу ВАС порадовать рецептом....Простите.
Каролина, спасибо. Попробую купить такую и замариновать
а чем не устраивает селедка с магазина.которая уже готова к употреблению? Очень вкусна с Альди.Нетто.голландская селедка. И не надо танцы с бубнами танцевать.
Я ислала рецепт селедки в ВИННОМ соусе, в ALDI не встречала , покупаю в REAL но баночки там маленькие и дорогие, муж заглатывает за один раз. Хотелось бы сделать побольше и подешевле ;)). Похоже нашла подходящий рецепт на Chefkoch.de. Schwedenhappen называется. Готовится из матьес или из предварительно вымоченной соленой сельди. Заливается маринадом. 2 дня в холодильнике. Можно есть.
Всегда покупали в IKEA. https://www.ikea.com/at/de/p/sill-inlagd-hering-zwiebeln-k...
вот ведь...а у нас нету(
но замороженной я тоже вполне довольна..и посолить и пожарить👍
нп. Friesen Crone. У них шикарные Preiselbeeren und Sherry Happen. И не надо танцев с бубнами. К сожалению я покупал их только в Handelshof. Они не самые дешёвые но в любом случае существенно дешевле микроскопической баночки 1.99 из реве
вот мне интересно, а что по вкусу? я просто даже не думала о таком)
Как описать вкус????сделайте.Уверена-не выбросите .
по вкусу домашняя не такая ядреная как промышленная, к таким рецептамм надо с детства пrивыкать