Селедка в винном соусе
Хочу побалывать мужа и приготовить селедку в винном соусе. Девочки, не найдётся ли у вас проверенный рецепт? Сейчас в Алди продаётся селедка для жарки, она годится для маринования? Что вы думаете по поводу паразитов в ней, на упаковке написано aufgetaut, значит была селедка заморожена, но вот как глубоко была заморожена не ясно. Может быть существуют общие нормы заморозки селедки? Где то читала, что перед засолкой ее замораживают
Каролина, вы готовите это блюдо из сырой сельди или соленую сельдь маринуете? Интересует рецепт маринада. Волнует наличие- отсутствие паразитов в селедке. Поэтому и задала вопрос про глубину заморозки, где- то читала, что вся сельдь перед засолкой глубоко замораживается. Соленую ем - не боюсь.
а чем не устраивает селедка с магазина.которая уже готова к употреблению? Очень вкусна с Альди.Нетто.голландская селедка. И не надо танцы с бубнами танцевать.
Я ислала рецепт селедки в ВИННОМ соусе, в ALDI не встречала , покупаю в REAL но баночки там маленькие и дорогие, муж заглатывает за один раз. Хотелось бы сделать побольше и подешевле ;)). Похоже нашла подходящий рецепт на Chefkoch.de. Schwedenhappen называется. Готовится из матьес или из предварительно вымоченной соленой сельди. Заливается маринадом. 2 дня в холодильнике. Можно есть.
Всегда покупали в IKEA. https://www.ikea.com/at/de/p/sill-inlagd-hering-zwiebeln-k...
да была шведская селдка в винном - оч вкусная, но сеичас ее стало очень мало,,, скансен фирma