Масленица
ага, уши выросли, сама неожидала))
Я рецепты в граммах выбираю, по крайней мере есть надежда, что проработанный...
А этим американцам с чашками- я не доверяю)
Попробую Мишеля Ту тоже обязательно, спасибо за инфо, а то у меня сегодня дебют был🙂
края-то как красиво вышли!
Привет!
Что то пошло не так... 😎
Ради эксперимента, сегодня смешивала ингредиенты в другом порядке, по причине того, что образуются комочки из муки в жидком тесте, если муку в конце добавлять, как в рецепте и они не исчезают.
Итак, решила яйца растереть сначала с мукой, потом вылить молоко. Соответсвенно избавила себя от перетирания теста от мучных комков через сито, НО!
Бортики при выпечки не получились! Мало того, блин равномерно сильно поднялся и получился пуддинг🙈
Как думаешь, в чём причина? Неужели важно смешивать ингредиенты в том порядке, как обычно? 🤔🤔🤔
Век живи, век учись, как говорится)))
о как.. неприятно..может, просто звёзды не так встали)) значит, почти Фар бретон у тебя получился получился. только не очень сладкий и без слив))
я не знаю... тоже стараюсь избежать комков почти таким же образом как и ты, но всё-таки не насухо с мукой яйца перетираю, а к яйцам добавляю немного молока сначала, чтобы в итоге, когда мука будет вся добавлена, получилось негустое тесто. И потом доливаю остатки молока.
агааа! агааа! Я кроме зелёных ничего не разглядела))
Шпинат пресный по вкусу, но цвет шикарный даёт выпечке. Зато красиво)
По моему опыту с голубикой и маскарпоне хорошо сочетается шпинатовая выпечка, ням ням.
Всё, что пресное и зелёное- однозначно мой вкус. Верни фотку! 😘🌹