Пироженное Белочка
У кого нибудь есть "оригинальный" проверенный рецепт, (потеряли), помню что там было около 16 яиц, просмотрел онлайн, - кто что пишут (рецепты).
получается не более 15-20 пирожных размером с 150мл. стакан.
Вполне возможно, что в рецепте столько яиц, если там много пироженок)
Учитывая, что в рецептах, рассчитанных на форму 26 см, из которой получится только отсилы 4 пироженых, диаметром со стакан.
Теста на 20 шт по моим подсчётам нужно около от 3кг...😗
Еще крем...есть на основе заварного с яйцами.
Так еще может и пирожные типа Безе.идет много белков.а с желтков крем. (Помню у нас в главной кондитеской города были такие большие снежные шапки.фигурно отсаженные .и между двумя половинками лежал крем сливочный )).Автор не помнит ни формы.ни содержания 😂😂
Я просил проверенный.
Н.п. кароЧ: думаю что нашёл рецепт, в оригинале, в составе которого яиц …………….(а не скажу )
egalegal - отдельное спасибо за поддержку, остальным - лиЖ бы вату покатать.
Я просил проверенный.
Лучше оди раз увидеть чем 100 раз услышать.(Вы же всё равно не поверите если даже кто то и напишет). Просмотрите видео, выберите рецепт который Вам понравился (визуально) и сделайте( или Вы считаете что те люди которые пекли и выставляли свои видео пекли на не провереных рецептах?). Не нужно загадывать загадку, я потерял а вы найдите. Когда читаю Оригинальный рецепт(смеятся хочется , нельзя войти в одну реку дважды). Дай задание 10 поварам сделать одно и тоже блюдо с одинаковыми ингридиентами и у всех будет разный результат. Хотел помочь искренне, всё пошёл катать вату.
Оригинальный рецепт(смеятся хочется , нельзя войти в одну реку дважды)
Знавал я одного профессионального повара, ну не доверял он своим вкусовым, и ВСЁ делал исключительно по меркам, результат - абсолютно всегда одинаковое качество (вкус), хоть на 5 человек, хоть на 50, менялся только объём продуктов.
Где-то можно, или нужно делать поправку например на тип муки, на объём (вес) яиц, можно (бисквитное тесто) делать и вообще без яиц. На вкус и цвет как говориться......……….
Дай задание 10 поварам сделать одно и тоже блюдо с одинаковыми ингридиентами и у всех будет разный результат
И да, и нет. У хорошего повара (кулинара) вкус, консистенция, внешний вид, никогда (если речь идёт о конкретном блюде) не будут ощутимо меняться.
Оригинальный рецепт(смеятся хочется
Хорошо поправлюсь; - рецепт с большим кол-вом яиц, а не "а ля Белочка". Торт именуемый "Наполеоном", некоторые тоЖ делают на бисквитном тесте, и даЖ вафельный, и их это устраивает, хотя традиционно он известен (по крайней мере мне) как торт из слоённого теста.
Я просил проверенный.
Проверенный это тот, который проверили лично вы! Приготовили, лично у вас получилось и ваше семейство одобрило! Всё остальное для вас тёмные лошадки, потому что вкусы у всех разные и по одному рецепту у разных хозяек получается по разному!