Пироженное Белочка
Оригинальный рецепт(смеятся хочется , нельзя войти в одну реку дважды)
Знавал я одного профессионального повара, ну не доверял он своим вкусовым, и ВСЁ делал исключительно по меркам, результат - абсолютно всегда одинаковое качество (вкус), хоть на 5 человек, хоть на 50, менялся только объём продуктов.
Где-то можно, или нужно делать поправку например на тип муки, на объём (вес) яиц, можно (бисквитное тесто) делать и вообще без яиц. На вкус и цвет как говориться......……….
Дай задание 10 поварам сделать одно и тоже блюдо с одинаковыми ингридиентами и у всех будет разный результат
И да, и нет. У хорошего повара (кулинара) вкус, консистенция, внешний вид, никогда (если речь идёт о конкретном блюде) не будут ощутимо меняться.
Оригинальный рецепт(смеятся хочется
Хорошо поправлюсь; - рецепт с большим кол-вом яиц, а не "а ля Белочка". Торт именуемый "Наполеоном", некоторые тоЖ делают на бисквитном тесте, и даЖ вафельный, и их это устраивает, хотя традиционно он известен (по крайней мере мне) как торт из слоённого теста.