Хлебная ветка
я пекла этот без дрожжей, прекрасно все вышло, рекомендую http://schlundis.blogspot.com/2016/02/dunkle-bauernkruste-...
1050 муку заменила на 550.
самый что не наеть ржаной ржаной с хрустящей красивой корочкой)
н.п.
девочки, если вы еще не пробовали добавлять в тесто Backmalz, то я рекомендую.
10% на вес муки и ваш хлебушек преобразится
Удачи всем в экспериментах!
ссылку, сестра - это же обязательно нужная вещь ☺👍
в любом магазе продается в отделе с мукой.
Я брала в Эдеке.
Сегодня у меня французская городская булка😛🇫🇷
Нежнейший сдобный молочный вкус 👌
Мякишь ммм ах)
спасибочки, а выпекали как? Камня у меня нету
сразу забежала в реве, Нет такого, найдемс, спасибо
ох, мне ещё до такой вкуснятины и красоты рости и рости😳
посмотрю завтра ☺. Булка - отличная 👍. С цельнозерновой смешивала?
девочки спасибо! 🌷
100% пшеничная 550.
Это же тесто со сливочным маслом -булочка, ни в коем случае не цельнозерновую)
это телефон написал, выпекали как багет, камня нет
ну вот.. А я уже тесто поставила и цельнозерновую добавила,так как чисто белый мне низзя 😭
Масло кстати мое пришло. Не совсем прям как из детства,но вкусное 👍
кстати, пицца штайн был недавно в альди, крутила же в руках
горчичное масло. Я в детстве хлеб в это масло макала)))
пицца штайн был недавно в альди
у нас в алди до сих пор лежат
в лидле онлайн есть https://www.lidl.de/de/ernesto-pizzastein/p253561?searchTr...