Вход на сайт
Хлебная ветка
NEW 19.07.18 13:29
в ответ Puschkina 19.07.18 12:57
я пекла этот без дрожжей, прекрасно все вышло, рекомендую http://schlundis.blogspot.com/2016/02/dunkle-bauernkruste-...
1050 муку заменила на 550.
самый что не наеть ржаной ржаной с хрустящей красивой корочкой)
NEW 19.07.18 13:50
н.п.
девочки, если вы еще не пробовали добавлять в тесто Backmalz, то я рекомендую.
10% на вес муки и ваш хлебушек преобразится
Удачи всем в экспериментах!
NEW 19.07.18 15:26
в ответ Berhta 19.07.18 14:42
в любом магазе продается в отделе с мукой.
Я брала в Эдеке.
Сегодня у меня французская городская булка😛🇫🇷
Нежнейший сдобный молочный вкус 👌
Мякишь ммм ах)
NEW 19.07.18 18:12
NEW 19.07.18 18:14
в ответ Berhta 19.07.18 15:52
девочки спасибо! 🌷
100% пшеничная 550.
Это же тесто со сливочным маслом -булочка, ни в коем случае не цельнозерновую)
NEW 19.07.18 22:59
в ответ Glazok 19.07.18 18:31
пицца штайн был недавно в альди
у нас в алди до сих пор лежат
в лидле онлайн есть https://www.lidl.de/de/ernesto-pizzastein/p253561?searchTr...