Хлебная ветка
боже! Какие трещинки художественные! 😍
Очень красивый хлеб получился
Когда смотришь на результат своих трудов, хлебный аромат наполняет твой дом- то на душе становится ещё теплее, а в доме уютнее.
Вермодский на закваске Левито Мадре♥️
Я готова часами смотреть на эту корочку и слушать шипение, как остывает мой хлебушек😍😍😍
какое хлебное таинство!
под марлечкой.....
это королева Мадре там сидит греется,..?:-)
Ленусь,шипящий хлебушек .....с корочкой...вот какая же любовь,да!
теперь буду к своему прислушиваться)
как свой испеку, ношусь с ним как с лялькой в льняных салфетках и кружевах....
и тоже несколько раз приоткрою и заглядываю ..как он дышит...но мой пoка не умеет шипеть)))
Привет дорогая! 😘
Ага, Мадре сидит) новую методику осваиваю (7-10 дней ферментации с мёдом).
Не отпускает меня хлебная тема...
Приходи со своими ляльками🌻♥️
какие у тебя интересные эксперименты!
с мёдом......
Ленусик ,приду ..попозже,,,сейча жарко ...если 250 на кухне ..муж убежит из дома
мне хочется ,чтоб мой хлеб тоже так корку взорвал ...
чтоб я обалдела...совсем
но пока взрыва нет))
не знаю, почему мой не взрывается,....
на одной закваске,,,нет...не хочет!
может,часть надо позже ещё вводить...?
я тут с этой технологией в самых отстающих
понимаю, жарко)
но пока взрыва нет))
Всё дело в выпечке...температура и пар и всё получится.
корку взорвал ...
Надо просто, чтобы тесто не достояло. Я вот, наоборот, все стараюсь, чтобы корка не порвалась, а гладенькой осталась. Ржаной или смешанный получаются. А если чисто пшеничный, то почти всегда корка рвется.
нп
Итальянские мотивы - фокачча из фарины на закваске с розмарином, чесноком и оливковым маслом
К нему - салат капрезе 😎
👍
С фокачей у меня не сложились отношения)
Красивая салфеточка!
Первый хлеб на нововыведенной Левито Мадре.
Чиабатта цельнозерновая, просто супер сработала закваска💪👌
Метод....
Хлеб был сьеден горячим за секунду нами)))
Просто нет слов)
Жаль, что не разрезать вдоль, чтобы увидеть всю красоту дырок.
изЮмительно 👍👍👌👩🍳
Чиабатта ( 45% Т550, 45%Т1050, 10% цельнозерновой).
20 часов холодной расстойки.
ох, красота 👍👌👏👏👏...