Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
какая вкуснятина
зеленая спаржа пожарена, а белая сварена? соус готовый или сами делали? блинчик еще разглядела или пшибаюсь?
всё правильно зелёная на оливковом масле и чуть чесночка поджарена, а отваренная завёрнута в блинчик и полито всё голандским соусом уже готовым.
Ну и картофель с укропчиком.👍
Крапива распушилась красивая и щавель с ней, вот сегодня и зелёные щи !
кулинарный привет из Варшавы.
Не их традиционная трапеза, но всеравно вкусно!
Тальолини с креветками в масле и винной пенкой.
а где вы рыбу покупаете?
слышала, что ее запекать непросто...верно?
чего это не просто?
нормально запекаеться, только чтоб тушку не порвало, надо в нескольких местах хребет надрезать( изнутри, чтоб целостность тушки снаружи не страдала)...ну или полностью визигу вытянуть
38 злотых, с лапшой и креветками в придачу :))
Вечерний кулинарный привет будет из Радома.
за 38 без пенки они бы креветки с лапшой не продали
обнаглели поляки ужО...
если 3 икринки расбросать по тарелке?
в нашем русском - у нас отличный хозяин, всегда очень богатый выбор мяса, рыбы, овощей.
А запекать действительно просто, главное - не передержать, иначе становится суховатой ☺.
Тальолини с креветками в масле и винной пенкой.
Вижу,что это фантазия повара, есть там особенно нечего,
но до чего же красиво!
Как и писал, вечерний кулинарный привет из польского Радома.
Закуска: говяжий татар с яичным желтком и маринованными ассорти
Основное блюдо: стейк из буйвола с картофельными шариками
Десерт: пирожное Бизе с кремом и кокосовым мороженым с черникой.
Очень красивый свекольник получился! Сразу видно, что очень вкусный!