Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
NEW 24.04.18 15:37
в ответ egalegal 24.04.18 14:10
в нашем русском - у нас отличный хозяин, всегда очень богатый выбор мяса, рыбы, овощей.
А запекать действительно просто, главное - не передержать, иначе становится суховатой ☺.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 24.04.18 21:37
в ответ мяв! 24.04.18 16:35
Как и писал, вечерний кулинарный привет из польского Радома.
Закуска: говяжий татар с яичным желтком и маринованными ассорти
Основное блюдо: стейк из буйвола с картофельными шариками
Десерт: пирожное Бизе с кремом и кокосовым мороженым с черникой.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!