Пожилой немец хочет попробовать русскую кухню
Горшки литровые, пользованные. Значит их замачивать не надо, ну и сокращать время томления. Крышками закрывать?
замачивают горшки, не покрытые глазурью, всегда и в первый раз и во все последующие
покрытые глазурью не нужно замачивать вообще, ни в первый раз, ни в сотый
крышкой закрывать, там же написано Вместительный,
глиняный, обливной горшок с плотной
крышкой
А на первое, по твоему мнению нада что? Или перебор?
смотря кто сколько ест, мне первое и второе перебор
А какое мясо самое лучшее для этого блюда?
Rinderbraten
в литровый горшок кусок на 1,5 кг, как в рецепте, не влезет, вполовину меньше пойдёт, но тогда и время надо сократить
блинчики они знают --- и называют их - мельпфанекухе
ну и? и борщ немцы знают и всё остальное, что здесь было предложено , в той или иной форме известно.
Почему бы этому немцу не показать , как настоящий борщ варится? Или блины фаршированные с мясом или ещё чем.
гоша правильно написал - так скоро готовьте богатые щи, можно на говядине, можно на баранине. К ним - гречневики. Этого хватит наесться.
Капусту с грибами и луком заранее протомите в духовке с топленым маслом, пока капуста не начнет карамелизироваться. Гречку сварите размазней, затем выложите на противень лепешками и запеките - это гречневики, их к щам подают вместо хлеба.
Щи, если есть возможность, лучше оставить в духовке на ночь на 50-70 градусах - получатся суточные щи.