Login
утинная грудка
810
NEW 07.01.18 22:04
как? как приготовить, чтобы было идеально?
сегодня второй раз гоовила, пересмотрев кучу рецептов в сети и опять не то, что я хотела(
хочу приготовить, чтобы в тарелке было "medium well"
первый раз пересушила, сегодня была сыровата(
исходные данные.. грудинка 300 гр,надрезала шкурку правильно, жарила на каждой стороне где то в среднем минут 4-5 (пока шкурка не зарумянилась прилично), потом закинула в духовку (накрыла фольгой)
буду благодарна за рецепты соусов!
07.01.18 23:36
in Antwort ержбета 07.01.18 22:04
исходные данные.. грудинка 300 гр,надрезала шкурку правильно, жарила на каждой стороне где то в среднем минут 4-5 (пока шкурка не зарумянилась прилично), потом закинула в духовку (накрыла фольгой)
я точно так же делаю. Примерно минут 5 на стороне со шкуркой и минут 3 другой стороне, в хорошо разогретой сковородке без жира.
И в духовке минут 10-15, завёрнутой в фольге
NEW 08.01.18 12:59
in Antwort ержбета 07.01.18 22:04
Гордон Рамзи вкусно справился. Я готовила по его рецепту