Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Спасибо. Но несколько непонятно, исходя из сортов мяса, предлагаемых в обычных супермаркетах.
Ochsenschwanz klar..
.Желирует превосходно, но мяса мало. А ножки?Beinscheibe als Suppenfleisch, Stelzen, Eisbein? Hühnerbeine -
в последних больше жира, а не желатина. А ножек с копытцами здесь вообше не видела. Поэтому меня и заинтересовал набор мяса из обычных магазинов.
В реале осенью\зимой копыта свинные есть всегда, говяжьи у турков, они с них суп варят.
в Оchsenschawanz мяса не так уж и мало.
много мяса в свиных ножках,рульках или как здесь их называют
Eisbein, Haxe
в задних ножкак мяса больше
на картинике видно,какая часть ножки идет в ход
https://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
некоторые любят чисто говяжий холодец
у италянцев в файнкостладен дорогом есть типа холодца очень очень вкусная такая холодцовая колбаса толстая из головы хрюши, без уксуса!забыла ,как он называется..
набор для холодца дело вкуса!
если мяса мало,можно добавить любое мясо ,
но обязательны в наличии для застывания те части,где много желатина-ножки,голова,ножки с копытцами,хвосты всякие
все это есть в русских магазинах .в немецкой метцгерай можно заказать тоже кое что
Хвосты у нас всегда есть в Кауфланде, я стараюсь жирное(копытца,хвосты)никогда не брать.Можно взять путовый сустав-они очень чистые продаются и говядину,хорошо застывает
да, конечно, сливочное масло, конфеты коровка, мед,у автора на фото семечки, ядрышки, я люблю с миндалем , все перемешать . можно как маффины подать, можно просто на лист , потом резать как чак чак
Каролина спасибо вам что подсказали и написали вперед меня..
.Я сегодня только увидела ...Все правельно, вот и весь рецепт...
жирок весь всплывает потом и застывает,его легко снять
но конечно, можно сварить ,как хочется
а вы какой мясной состав на холодец берете?
а путовый сустав это что? часть индейки ножки?
Спасибо, напомнили про хрустики!
Я обжариваю кунжут и зерна подсолнечника.
И беру Honey Pops из Реаль.
И выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой и после остывания режу маленькими кубиками. Die machen süchtig!
Можно я отвечу?
Honey pops одна пачка - 375гр
Durchbeiser или коровка, вобщем ириски пачка примерно 400гр
Масло сливочное грамм 80 - 100
Зерна подсолнечника 200гр - обжарить
Кунжут (unbehandelt) 100-150гр - обжарить
Зернышки и кунжут на ваше усмотрение. Заменить любимыми орехами или вобще нтчего не добавлять.
Нам нравится вариант с кунжутом и зернышками.
Еще делают пополам с шоколадными кругляшками. Сама не пробовала, но говорят вкусно.
Конфетки растопить с маслом и перемешать до однородной массы, келлогс смешать с зернами и кунжутом и залить карамельной массой, перемешать.
И формировать по желанию: на противень и немного пртжать, после остывания порезать. Порционно шариками или колбаской....
Можете добавить любые любимые орешки.
Формировать шарики, еще теплыми. Осторожно масса горячая.
Получается много.
Альтернатива Honey pops с lidl не очень понравилась, был ярко выраженный запах еще чего то. Но это только мое субъективное мнение.
я тоже беру только из Реаль шарики медовые, в растопленную массу я добавляю пару ложек меда и потом высыпаю шарики
кунжут и семечки почему то я не люблю, добавляю пачку резаного миндаля, можно не обжаривать
мои говорят- ленивый чак чак))
Надо попробывать и этот вариант, с миндалем.
Мы любим зернышки и кунжут... Кунжутом и сладкую выпечку посыпаем и самсу и просто пирожки из духовки😄
я тоже посыпаю самсу черным и типа пиццы из слоеного теста , дочка готовит сама- тесто смазывается оливковым маслом, присыпается солью, кунжутом, но черным кунжутом, кружки помидор, моцарелла и в духовку, этакая пицца без основы)))
но в сладкой выпечке не люблю