Какой сыр использовать для чиз-крема?
Девочки-хозяюшки, помогите советом! В Германии живу всего- ничего... К сожалению, не все продукты знаю(((. Возник вопрос: какой сыр использовать для чиз-крема. Я этим кремом выравниваю тортики. Попробовала фришкезе, крем испортила((( Соленый. Не смотря на наличие сахарной пудры. А чизом очень хорошо выравнивается торт. Чиз требует сливочный сыр....Буду благодарна за совет от знающих людей))) Если не затруднит то напишите: название сыра, производителя, если будет фото, моя благодарность не будет иметь границ!
Понимаете в чем дело то... Я и взяла фришкэзе. На упаковке написано: "Frischkäse wörmebehandelt. Doppelrahmstufe. Natur". 300 граммовая упаковка. Думала "Маскарпоне", но, по -моему, он жирноватый... Хотя, возможно ошибаюсь. Попробывать бы надо... Может кто делает с "Маскарпоне"?...
http://forum.say7.info/topic54517.html
Этот условно не жирный. Но очень вкусный.
Делала уже много раз.
Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?
http://forum.say7.info/topic54517.html
Этот условно не жирный. Но очень вкусный.
Делала уже много раз.
Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?
Напишите свой рецепт, пожалуйста
по-моему, Филадельфия. Крем я, правда, такой не делала....
Когда я с ней готовила первый чизкейк, получился солоноватый. Теперь я делаю так: вытряхиваю содержимое пачки на кухонную салфетку бумажную, она впитывает всю соленую жидкость. И получается не соленый. Салфетки только должны быть плотные, а не как туал. бумага, а то прилипнут
А маскарпоне, по-моему, слишком жирный
Я делала недавно из двух пачек филадельфии и одной маскапоне+сахарная пудра. Очень вкусненько, естественно и жирненько:)) вкус соли вообще не ощущался.
Делала первый раз, по незнанию взбивала - жидким стал и выравнять им было невозможно, ну как густая оч сметана. Но за ночь в холодильнике опять принял форму. Думаю если не взбивать, то будет самое то.
Альмете мне тоже подсказали и ещё что можно просто филадельфию с сахарной пудрой - будет тоже вкусно. Лично пока не пробовала.
Думаю ещё от коржей зависит. Я делала red velvet, так там столько сахара что наверное бы Frischkäse+чайная ложка соли сверху - не ощущались бы.