Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какой сыр использовать для чиз-крема?

22.01.18 13:13
Re: Какой сыр использовать для чиз-крема?
 
Чужое лицо постоялец
Чужое лицо

Я делала недавно из двух пачек филадельфии и одной маскапоне+сахарная пудра. Очень вкусненько, естественно и жирненько:)) вкус соли вообще не ощущался.
Делала первый раз, по незнанию взбивала - жидким стал и выравнять им было невозможно, ну как густая оч сметана. Но за ночь в холодильнике опять принял форму. Думаю если не взбивать, то будет самое то.
Альмете мне тоже подсказали и ещё что можно просто филадельфию с сахарной пудрой - будет тоже вкусно. Лично пока не пробовала.
Думаю ещё от коржей зависит. Я делала red velvet, так там столько сахара что наверное бы Frischkäse+чайная ложка соли сверху - не ощущались бы.

Тому, кто совершенен, место в музее.
 

Перейти на