Какой сыр использовать для чиз-крема?
Девочки-хозяюшки, помогите советом! В Германии живу всего- ничего... К сожалению, не все продукты знаю(((. Возник вопрос: какой сыр использовать для чиз-крема. Я этим кремом выравниваю тортики. Попробовала фришкезе, крем испортила((( Соленый. Не смотря на наличие сахарной пудры. А чизом очень хорошо выравнивается торт. Чиз требует сливочный сыр....Буду благодарна за совет от знающих людей))) Если не затруднит то напишите: название сыра, производителя, если будет фото, моя благодарность не будет иметь границ!
Лучше маскарпоне. От филадельфии солоноватый привкус. Но если крем постоит хотя бы сутки то соль не чувствуется
Любой Doppelrahmkäse или Doppelrahmstufe Frischkäse.
Buko der Sahnige
Exquisa
Ja!
И еще разные марки
Philadelphia соленая
Маскарпоне вкусная, но там за имя переплата, как и с Филадельфией.
Смотрите чтоб было написано Doppelrahmstufe это главное
маскарпоне это сорт сыра, а не марка и цены у него разные:)
Свет цена и вкус тоже отличается. Я беру в лидле альди или реве..вот в реве вкуснее чем те другие
может быть:) я его только на тирамису использую, там крем чем жирнее, тем вкуснее))
Понимаете в чем дело то... Я и взяла фришкэзе. На упаковке написано: "Frischkäse wörmebehandelt. Doppelrahmstufe. Natur". 300 граммовая упаковка. Думала "Маскарпоне", но, по -моему, он жирноватый... Хотя, возможно ошибаюсь. Попробывать бы надо... Может кто делает с "Маскарпоне"?...
С маскарпонэ будет отлично! Делаю тоже и с ним.
http://forum.say7.info/topic54517.html
Этот условно не жирный. Но очень вкусный.
Делала уже много раз.
Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?
http://forum.say7.info/topic54517.html
Этот условно не жирный. Но очень вкусный.
Делала уже много раз.
Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?
Напишите свой рецепт, пожалуйста
Попробуйте для крема
Buko der Sanige
Альмете
Для нчала маленькую баночку
С маскарпонэ получится 100%
по-моему, Филадельфия. Крем я, правда, такой не делала....
Когда я с ней готовила первый чизкейк, получился солоноватый. Теперь я делаю так: вытряхиваю содержимое пачки на кухонную салфетку бумажную, она впитывает всю соленую жидкость. И получается не соленый. Салфетки только должны быть плотные, а не как туал. бумага, а то прилипнут
А маскарпоне, по-моему, слишком жирный
Я делала недавно из двух пачек филадельфии и одной маскапоне+сахарная пудра. Очень вкусненько, естественно и жирненько:)) вкус соли вообще не ощущался.
Делала первый раз, по незнанию взбивала - жидким стал и выравнять им было невозможно, ну как густая оч сметана. Но за ночь в холодильнике опять принял форму. Думаю если не взбивать, то будет самое то.
Альмете мне тоже подсказали и ещё что можно просто филадельфию с сахарной пудрой - будет тоже вкусно. Лично пока не пробовала.
Думаю ещё от коржей зависит. Я делала red velvet, так там столько сахара что наверное бы Frischkäse+чайная ложка соли сверху - не ощущались бы.