Подложка под торт
Я ставлю торт на подложку чуть меньше в диаметре чем сам торт и тогда поливаю глазурью. Торт позже ставлю на бОлшую подставку не убирая первую подложку. Это делается ещё для того чтобы не деформировался торт. А так как я работаю с заказами, то не создаю себе сложностей)
Купите себе такую плоскую большую штуку - Tortenretter и вы почувствуете разницу. Одним вижением руки торт переносится на подтсавку. Это небо и земля!
У меня она есть, но я почему то ею ни разу не пользовалась, приноровилась так и все меня устраивает.
а как вы коржи переносите?
Мне оч нравится тортенхебер,прям классная штука
Только я бы покупала не в супере,а в конд магазинах
У меня несколько разных и самые удобные без ручки
Пы сы
Я ,на начальном этапе-черновая сборка именно на этих штуках ставлю торт в холодильник,А потом уже переношу на картонную подложку
в суперах есть обычные тонкие,белые
Кружево не берите,плохо и смотрится и может промокнуть
А спец есть в магазинах для кондитеров,они разной толщины-кейкборд
На моем любимом патиферзанд есть разные и по диаметрам,толщине,цвету
Ксати,иногда в ткмаххе бывают
Понятно,что каждый работает как ему удобно
Но я минимизирую затраты всегда и мне жалко расходовать подложки для таких дел))
Особой необходимости нет,а на стоимость влияет
Я не знаю, что именно Вы называете "подложкам", наверное Tortenuntersetzer...? Но ведь они как раз для того, чтобы не мокло кружево-Tortenspitze. Без кружева и "подложки" не нужна..
Вы Tortenuntersetzer вообще не используете?
Использую конечно, как же без них
А кружево удешевляет вид изделия, вообще не пользуюсь
Подложки же разные бывают, в суперах обычные белые, тоже поидут для определенных тортов или для своих )
Яэти и мею в виду
https://www.pati-versand.de/alle-artikel/verpacken-und-pra...
а я не пользуясь, как то не считаю нужным😯
аааап, ты на заказ делаешь, тогда понятно:)
A, я поняла. То, что Вы показали, совсем другая штука. Это такая подставка/дощечка, на которую ставится торт.
А я думала, вы о декоративных картонках говорите (Tortenuntersetzer).